华晨雨来到芒果站录制节目。他仍然留着黄色的长发,在门口向球迷挥手致意

华晨雨,曾经爱过所有人,但现在所有人都恨他,他做了什么?
2022年4月25日
“舞神”华晨宇希望成为中国音乐界的奇迹。为什么他最终成为了笑柄
2022年4月26日

华晨雨来到芒果站录制节目。他仍然留着黄色的长发,在门口向球迷挥手致意

华晨宇到芒果台录节目,自从华晨宇被曝和张碧晨有一个孩子,个人形象极速下滑,以前的宅女腼腆形象也荡然无存,对此华晨宇承认会养女儿但不会迎娶张碧晨,之后也一改往日风格,妆容和发型更另类,最新动态,华晨宇到芒果台录节目,依然留着黄色长发。

华晨宇穿着宽松的牛仔套装,戴着白色帽子,身形似乎消瘦不少。

华晨宇跟门口粉丝挥手打招呼,虽然承认有了一个女儿,但华晨宇的粉丝依然不少。

华晨宇音乐才华还是值得肯定的,只是娱乐圈就是一个大染缸,有时候名气和钱财有了,也会格外营造一种好的人设,但不代表是个人真实样子。

说实话明星就像是一个商品,比如华晨宇,宅男形象崩塌,立马走另类艺术家路线,只要还有工作曝光量就不怕没粉丝追捧。

当然明星个人私生活不应该评价,但对外说自己感情经历简单还孤僻欺骗大众就不应该了。

华晨宇如今的颜值跟刚出道的时候简直差距巨大,跟换头差不多了,而且妆容越来越浓,难道要往权志龙方向发展吗?

如今张碧晨的个人口碑倒是提升不少,张碧晨唱歌实力不弱,如果在一起的话真的可以提升工作曝光量,可惜华晨宇不打算娶张碧晨。

和王悦伊疑似恋爱,打扮风格也一样。

#华晨宇到芒果台录节目##华晨宇#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注