华晨雨有一个强大的歌手阵容,作为一个强大的歌手,他为什么没有被邀请?

齐子说八卦:王俊凯、姚安娜、黄靖宇、唐岩、胡歌、杨密、华晨宇、文王子、王一博
2022年4月27日
在华晨雨无言歌曲《癌症》发行七周年之际,我祝愿每一位听众心地善良,身体健康
2022年4月27日

华晨雨有一个强大的歌手阵容,作为一个强大的歌手,他为什么没有被邀请?

《声生不息》这档音乐节目备受关注,歌手阵容非常强大,有网友质疑说华晨宇作为实力唱将,为什么没有被邀请呢?对此我想说两点:第一,歌手阵容非常豪华,有林子祥,叶倩文,李克群,张韶涵,胡彦斌,胡海泉等等,都是非常优秀且资质非常深的歌手,华晨宇与他们相比还有很大的差距。第二,并不是观众认为谁能参加,谁就可以参加的,作为公众人物,他们都有自己的工作安排。

《声生不息》的歌手阵容非常豪华,华晨宇还有很大的差距

《声生不息》这一档节目是音乐类型的综艺节目,参加的全部都是非常有名的歌手,包括林子祥,叶倩文,李克群,李玟,李健,这些卡位非常大的实力唱将,还有张韶涵,张碧晨,周深,胡彦斌这样的歌手,知名度都很高,都是大家耳熟能详的歌手,并且实力也非常不错。

这些歌手的参加直接让这个节目的档次有了很大的提升,而华晨宇与他们相比还有非常大的差距,虽然在很多年轻人看来,他的唱功也非常不错,但我认为大多数还是粉丝捧的,能拿得出手的作品非常少,而且类型都比较单一,作品也没有多大的内涵,所以他没有参加这档节目也就并不值得意外。

公众人物都有自己的工作安排,可能也是因为档期原因

网友们质疑,为什么华晨宇没有被邀请参加《声生不息》这档节目,其实在我看来,这真的是多管闲事了,作为公众人物,他们都有自己的工作安排,没准人家华晨宇那个时间根本就没有档期,所以这些粉丝们操心这么多也真的是管的太宽了。

而且作为公众人物,他们参加综艺活动或者说是节目的录制,都有各自的评判,有一点如果觉得不合适,那么这个合作当然就谈不成。无论是档期,报酬,个人想法等,哪一个方面都得合适,才能够达成合作。

我的观点

所以在我看来,华晨宇没有参加这个节目的录制,我并不觉得意外,因为华晨宇与那些咖位特别大的歌手相比,他的实力还有一定的差距,没有被邀请也是比较能够接受的,再者说,艺人参加活动需要各方面进行统筹,最重要的当然就是档期问题,如果档期不合适,那么就算再想参加也是无济于事的。

所以有些网友们根本就不必担心,甚至还有人觉得华晨宇比较委屈,明明有实力还没有被邀请,其实这在我看来真的是担心的太多了,就算他没有参加这档节目,华晨宇的资源还是非常不错的,大家只要拭目以待就好。不要觉得自己喜欢的人没有参加就非常遗憾,娱乐圈里的人多了,没有参加的人,同样也很多,整天想东想西,想这么多事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注