4.27八卦:章子怡法官?唐燕难道不知道吗?关晓彤炒作?邓子奇的感受?何炯

邓子奇不再忍不住说出华晨雨离开孩子不结婚的秘密。到底为什么?
2022年4月27日
曾经暗恋的明星邓子奇等了林玉嘉9年。蔡少芬和吴启龙出乎意料
2022年4月27日

4.27八卦:章子怡法官?唐燕难道不知道吗?关晓彤炒作?邓子奇的感受?何炯

1.章子怡

章子怡即将担任戛纳电影节评委,虽然国内网友觉得章子怡业务能力被捧高了,认为她长相硬气,气质一般,演技过誉,所谓演技好大多数都是因为剧本出彩和角色魅力的加成,因此奖项的含金量带有水分,不至于被捧到封神的地位。尽管如此,她在国外的认可度却很高,很多国外的网友都对她印象很好。章子怡这两年不怎么拍戏了,她在电视剧翻车后也不打算再出山。

尽管她演技备受诟病,但她有评分和口碑双收的佳作傍身,也不可否认她身为四大花旦之一,在电影圈乃至整个娱乐圈里的地位是处在高等那一拨,毕竟好作品才是硬道理。她之后就盘算专心培养新人,现在和马嘉祺、谢可寅走得很近,后面估计会着重培养他们。

2.唐嫣

唐嫣现在基本糊了,没热度,没话题,没佳作,演技还烂得无可救药,没法搏演技只能搏红毯造型,但又如石沉大海一样悄无声息了。所以她只能靠早期演的女娲后人这个角色吃老本,这个角色吃了数十年的红利还没走出来,就靠观众滤镜保持热度了。现在根本没有业内不错的剧组班底愿意让她参演,倒是一些网剧剧组给她递了剧本,但被她的工作人员直接骂出来了。

3.关晓彤

关晓彤觉得自己热度太低,为了保证继续走长红之路,也为了压下奶茶店的丑闻,总是不顾正牌男友的感受去跟其他男艺人大张旗鼓捆绑炒作来博热度。不仅如此,还一直瞒着男友跟她的男性闺蜜们交往过密,甚至到越界的地步,闹出一些似是而非的暧昧绯闻。鹿晗发现后还为此发过脾气,她表面应承鹿晗,不会再单独跟那些男性闺蜜见面。但她心态膨胀,事后还是我行我素,之后这一对情侣冷战了。

4.邓紫棋

自从邓紫棋和现任分手以后,很多人又议论起了她和华晨宇的那段感情,他俩当初确实是有过地下恋情。不过男方私生活太过糜乱,伤害了女方的感情,所以两人最后也就分道扬镳了。

至于这一段恋情,她这男朋友就是个软饭男,坑走了她很多钱。所以不必要的恋爱只是浪费时间精力和金钱,姐姐还是专心搞事业为妙,毕竟歌手发展也不算差。不要因为爱情蒙蔽双眼而盲目随从,继而耽误了事业。摇摇欲坠的爱情没有安全感,只有金钱紧紧攥在手中才能给足安全感,这也是对诸多女孩的忠告。

5.何炅

主持界老好人最近身体出了问题,现在工作量降下来,朋友组的酒局也不去了。他的疾病是因为喝酒引起的,而且年纪大了肝脏问题也暴露出来了。之前因为送礼事件和父亲公司问题让他口碑一度崩坏,后来又因为快本解体,这也对事业造成不小的冲击。虽然新综艺上线,但也回不到昔日的辉煌,还遭到一波吐槽。虽然吐槽原因在其他主持人身上,但他毕竟是节目的主心骨,这也会殃及并连累到他,力不从心也是有的。希望能度过难关,遵纪守法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注