曾经暗恋的明星邓子奇等了林玉嘉9年。蔡少芬和吴启龙出乎意料

4.27八卦:章子怡法官?唐燕难道不知道吗?关晓彤炒作?邓子奇的感受?何炯
2022年4月27日
徐青透露了她与华晨雨的关系。难怪张碧晨的女儿仍然难以进门,邓子琪的态度也是个谜
2022年4月27日

曾经暗恋的明星邓子奇等了林玉嘉9年。蔡少芬和吴启龙出乎意料

内娱里有这样一些明星,他们看似毫无交集,但却是曾经相爱过的恋人。有人为对方苦等9年,到头来收获的却是对方已结婚生子的消息,有些则因不堪现实的重担,而被迫选择分开。

这些曾经相爱,最终却形同陌路的明星情侣们都有谁?

邓紫棋和林宥嘉: 九年的等待 终毁于一场背叛

人生会有多少个九年?对于等了林宥嘉九年的邓紫棋而言,若是这漫长的等待能够换来黑西装和白婚纱,怎样都是值得的。

然而世上从没有时间倒流一说,林宥嘉的一首《说谎》单方面结束了他和邓紫棋的恋情。爱戛然而止,邓紫棋终究还是为他人做了嫁衣。

现在细细想来,那九年应该是邓紫棋一生中最美好的时光,她遇到了自己命定的“白马王子”,幸福似乎离她也只是咫尺之遥。

邓紫棋和林宥嘉相识于星光大道,因为两人同为乐坛歌手出身,又因为对音乐有着几近痴迷的热爱,兴趣上的共通让原本没有交集的邓紫棋和林宥嘉很快便熟络起来,并于2010年年底正式曝光了恋情。

于是在那看似风平浪静的几年里,外界媒体不断拍到邓紫棋和林宥嘉携手出席各大活动场合的亲密照片。

他们曾十指紧扣地现身于金曲奖星光大道的红地毯上,林宥嘉站在邓紫棋的身侧,贴心的为她提着裙摆,一派浓情蜜意的热恋氛围。

又或者,在工作空档时,林宥嘉还会和邓紫棋相约一同前往泰国度假,还特地进行了一番精心准备,为邓紫棋庆祝她的21岁生日。

一个是香港乐坛的新晋小天后,另一个则是台湾乐坛的“小王子”,无论是从才华还是人气来看,邓紫棋和林宥嘉在当时的圈内人看来都是不置可否的标配,也都纷纷看好他们的恋情发展。

然而,就是这样一对被不少人所羡慕的神仙眷侣,最终也没能逃过分开的结局。林宥嘉对外公开承认自己已结婚生子,结束了他和邓紫棋长达九年的恋情。

或许邓紫棋从未想过,她多年的苦苦等待等来的不是一场执子之手、与子偕老的婚礼,而是另一半猝不及防的背叛。这样的结局让邓紫棋倍感愤怒,但同时也崩溃不已。

苦苦等待九年,一片痴心的邓紫棋不但没能得到名正言顺的身份,反而最后给别人当了“炮灰”。都说期待越高,落差越大,林宥嘉的已婚让他和邓紫棋的感情顷刻崩塌,化为了邓紫棋《泡沫》中那一瞬即逝的美丽泡沫。

记得曾在一个短视频里看到邓紫棋说过这样一句话:“我追你的时候,你让我等;我想结婚了,你让我等,可我已经等你九年了。”

人生总归是短暂的,倘若邓紫棋九年的等待能够为她争取来自己想要的幸福,那么再久都值得。

但奈何情深缘浅,邓紫棋的等待没有换回林宥嘉的真心,曾经相爱的他们,自此一朝反目,成了水火不容的“陌路人”。

张钧甯和赵又廷:高学历成了斩断爱情的“利刃”

张钧甯也许不曾想过,自己和赵又廷的感情最终会无疾而终,竟会是源于自己的一纸高学历。

赵又廷和张钧甯的恋情开始得很是突然,2008年,张钧甯参与拍摄了电影《痞子英雄》,并在剧组认识了同为参演人员的赵又廷 。

《痞子英雄》都是张钧甯和赵又廷的荧屏初作,但即便此前素未谋面,二人还是在彼此眼神交汇的刹那间一见倾心,自此互相萌生了好感。

在《痞子英雄》上映后不久,赵又廷便和张钧甯走到了一起。又过了一段时间,二人搬到同一处开始一起生活,但矛盾也随之悄然滋生。

赵又廷和张钧甯的生活习惯很多方面都存在差异,比如张钧甯就很喜欢做各种运动,借此来锻炼身体,但赵又廷则恰好相反。

情侣之间存在差异其实不足为奇,毕竟只要两人相处的时间久了,慢慢磨合总会有所好转。所以即使这期间赵又廷和张钧甯会存在争吵,但感情也依旧稳固。

当初确定好恋爱关系后,赵又廷就第一时间带着张钧甯去见了自己的父母。然而,张钧甯和赵又廷父母的相处并不愉快,赵又廷的父母不喜欢张钧甯过于强势的性格,觉得她学历太高难以驾驭,直言二人完全不合适。

但父母的反对并不是导致赵又廷和张钧甯分手的原因,事实上,他们二人之间本身就存在着难以调和的矛盾。

那时刚交往不久,赵又廷一心想着尽快对外宣布他和张钧甯恋爱的消息,这样他们便自然能毫无顾虑的结婚。

可另一边的张钧甯却和赵又廷的想法截然相反,在她看来,眼下最重要的是先稳定好他们二人的演艺事业,不应操之过急。

一个火急火燎地想着官宣结婚,另一个含糊其辞犹豫不决,两相矛盾之下,赵又廷和张钧甯的恋情也随之告吹。

之后的情况想来大家就都有所耳闻了,和张钧甯分手后的赵又廷,在《搜索》剧组结识了同样刚刚失恋的高圆圆。同是天涯沦落人,一来二去之间,赵又廷和高圆圆居然意外擦出了爱的火花。

在历经两年的恋爱长跑后,赵又廷和高圆圆顺利地步入了婚姻殿堂。如今两人已结婚多年,感情仍旧如胶似漆。而张钧甯则依旧单身,继续追求着自己的演艺事业,也算是各自安好了吧!

李晨和李小璐:被女强男弱葬送的初恋

谈及“大黑牛”李晨的感情史,不少看官估计首先想到的便是他和女星范冰冰的甜蜜恋情。

但很多人不知道的是,在遇到范冰冰之前,李晨也曾经拥有过一段刻苦铭心的初恋。很早的时候,李晨曾经和李小璐谈过长达五年的恋爱,而随着新恋情的曝光,李晨和李小璐分手的原因,自然也就成了众人热议的焦点。

1997年,李晨凭借电影《十七岁不哭》一举成名,此后又通过参与各种综艺节目和影视剧拍摄,渐渐成为了颇富影响力的明星。

而李小璐的演艺之路也毫不逊色于李晨,1999年,由严歌苓小说改编的电影《天浴》在全球公映,李小璐凭借在影片中塑造的清纯形象以及出色演技大放异彩,在16岁那年便一举拿下了台湾电影金马奖的影后殊荣,她的演艺事业也从此走上了正轨。

李晨和李小璐的交集始于2002年电视剧《十三格格》的拍摄,那时两人都被选进了剧组,李晨饰演剧中的“七阿哥”,而李小璐则饰演女主角“十三格格”。

朝夕相处之下,李晨和李小璐很快便因戏生情,不久后二人开始交往。据圈内人士回忆,当时处于热恋中的李晨为了表明自己的爱意,不惜在自己的腿上刺了一个“璐”字。

虽然不得不说,那时的李晨和李小璐恋情在娱乐圈里并不起眼,但他们之间的感情可以说真的是非常牢固。

2010年,在演艺圈沉寂许久的李晨终于迎来了他的“高光时刻”。这一年,他参演的《唐山大地震》票房大卖,创下了收视神话。这之后,李晨主演的《庐山恋2010》也热度不减,电影版《奋斗》《孽缘》更是让李晨逆袭为了一个人见人爱的“万人迷”。

但同样也是在2010年,外界忽然有媒体曝出了李晨和李小璐分手的消息,这不免让不少网友大感诧异。而面对媒体们的追问,一向低调的李晨也亲口承认了他同李小璐分手的传闻。

对于分开的原因,李晨和李小璐给出的理由几乎一致,都是因为双方聚少离多,总是因为手头的工作太多无暇约会,这才导致了他们的分手。

但部分人对此并不认同,自从李晨和李小璐官宣恋情以来,二人便总是以女强男弱的形象亮相于众人眼前。

对比那时的李晨和李小璐双方的境况便足以窥见一二,李小璐本身就是金马奖影后,她的母亲更是名声显赫的影星张伟欣。此外,李小璐自己还在美国经营了数家超市,可谓是名副其实的“星二代”和“富二代”。

反观彼时的李晨,那会儿也最多是个在影坛默默努力的新手小白,和身家不凡的李小璐站到一起,自然就被隐匿在了李小璐的阴影之下了。

如今的李晨和李小璐都已经迎来了各自的新生活,虽然当初不少人对二人的分开表示惋惜,但时过境迁,我们也只能祝愿他们都能拥有更好的未来吧!

吴奇隆和蔡少芬:迫于现实 无奈分开

吴奇隆和蔡少芬之间也曾有过一段不为人知的恋情,这点可能有些朋友从未听闻。事实上,早在1999年拍摄电影《还我情深》时,吴奇隆就已经和蔡少芬擦出了爱的火花。

彼时的吴奇隆刚满29岁,蔡少芬年满26岁,正是人生中最宝贵的大好年华。另外,吴奇隆和蔡少芬又都有着相同的信仰和价值观,可谓是实打实的天作之合。

热恋时期,吴奇隆和蔡少芬还被某婚纱公司邀请去拍宣传广告,据说此时被二人的朋友调侃了好久,还给吴奇隆和蔡少芬起别称为“吴先生”和“吴太太”。而两人也没有拒绝,而是欣然接受。

但就是这样一对般配的情侣,却在交往三年后突然宣布分手。至于吴奇隆和蔡少芬为何分开,原因也并不涉及到第三者,而是迫于现实的无奈。

事实上,那时的吴奇隆和蔡少芬都各自背负着沉重的债务,本身为了还债就已然压力颇大,再加上演艺圈内各方的勾心斗角,致使二人最终不堪重负,不得不选择彼此放手,让对方去追求自己想要的幸福。

如今的蔡少芬和吴奇隆都各自有了新的归宿,尽管他们最后分开的原因令人唏嘘,但往事已过,各自安好或许对于他们来说才是真正圆满的结局吧!

那么,对于以上这些曾经相恋过的明星情侣们,各位看官又有怎样的看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注