华晨雨说,这座豪宅不是分手费,而是一份礼物。发生什么事?

华晨雨代言?王一博综艺节目?白鹿:新剧本?金汉玄路?
2022年4月28日
华晨雨癌症研究中心成立7周年!他曾经说过:如果你受不了,你可以捂住耳朵
2022年4月28日

华晨雨说,这座豪宅不是分手费,而是一份礼物。发生什么事?

今年年初华晨宇在微博上曝光了他与张碧晨的孩子,是的,我们是有一个孩子。这句话一时间直接席卷网络,甚至在当时成了网络热语,对于不了解华晨宇的人来说,这样的消息是属于爆炸性的了。虽然在娱乐圈中有不少明星是偷偷谈恋爱的,但是这种不仅是偷偷恋爱,甚至还有个孩子,我想也没有几个人了。一时间网络上的传闻铺天盖地,有人说张碧晨是为了想要套住华晨宇,所以生下孩子,也有人说华晨宇给了张碧晨一套豪宅作为分手费,华晨宇对于豪宅这一说法进行否定,侧面回应说是给女儿的礼物。也引起人们议论纷纷。

一、张碧晨与华晨宇

张碧晨在今年年初因为与华晨宇的事又上了热搜,才让大家记起来这个人,毕竟她有一段时间不活跃在我们的视野里了。张碧晨她本身也是一个非常具有实力的歌手,参加过很多的音乐节目,也在其中获得了不错的成绩。后面她也有在《花千骨》、《三生三世十里桃花》这些当红影视剧中为影视剧,唱主题曲或者是插曲之类的,那么在2019年她是没有参加任何综艺的,也没有通过其他方式在大家面前露脸,除了在网络上有几首新歌发布以外,也没有其他的活动了,那么现在想来她当时也是或许是在产后休养。

张碧晨跟华晨宇是在一档节目当中认识的,其实早年间一直有用户在微博上猜测他们两人之间的关系,不过大家一直都是保持不相信的态度。况且此前网友在微博上爆料的时候,两人都没有做出官方的回应,大家也不希望自己的偶像谈恋爱了,不然粉丝也会难过。一直到华晨宇公开声明他们之间是有一个孩子为止,大家才知道他们两人当时真的是在谈恋爱。

二、华晨宇的人设

华晨宇是通过《快乐男声》总冠军的身份出道的,那么其实他在出道的时候并不被大家所认可。并不是因为他没有实力,而是因为他在歌曲方面的创作,并不是迎合大众的,就像他几首歌都是非常具有个人独特特征的。不过他在后来的歌曲创作当中的话,也是引起了很多听众的共鸣,就像《好像爱这个世界啊》这首歌在当时也是刷爆朋友圈的一首歌,他也是通过自己的努力慢慢被大家所接受认可,甚至到现在都这么的喜欢他。

但是其实在他出道这么多年以来,大家对他最久的一个标签可能就是纯情人设,因为他在当时是一个比较腼腆的人,在参加快乐男声的时候,他也是不善言语,沉浸在自己的音乐创作当中。但是在公开了他与张碧晨的孩子之后,这个人设就崩塌了,不过对于他和张碧晨之间的事情,他也是勇于去承担,并且自己去公开了这件事情。大家对他的一个关注度也并没有因此而减少,不过此前就有媒体称,她送了一套豪宅给张碧晨作为分手费,那么他自己也是从侧面回应了这件事情说,豪宅并不是给她的分手费,而是作为给女儿的礼物,那么就有网友好奇,这到底是怎么一回事。

三、只是礼物而已

暂且不说这套豪宅是给张碧晨的分手费还是给女儿的礼物,他能够拿出一套豪宅给别人,这也足以说明他在这几年间赚得盆满钵满,也是有了一定的人气。那么其实对于他和张碧晨之间的感情来说,他们是属于和平分手的,而且张碧晨也是在华晨宇不知情的情况下生下孩子的。但他并没有推卸责任,反而是勇于承担责任,并且将一套豪宅给了他们,但这并不是作为两人之间的分手费,而是他希望有这样一个住所给孩子,并且他在这个住所也提供了一定的安保保障,当然他也是希望孩子的生活不受外人所打扰,而这套房子也是给张碧晨和她的父母以及孩子居住的。现在他们二人也是共同与双方父母协商好在没有婚姻的情况下,共同去抚养这个孩子。其实他们二人之间的感情,我们也不能够过多地去评判。

现在张碧晨是背负了未婚妈妈的头衔,但是她在此后的发展也是并没有受到很大的影响。也有参与很多的综艺节目以及新歌的发布,毕竟她在歌唱方面的实力还是受到大家一定的肯定,而华晨宇原本就有很多的粉丝基础,那么他在这件事情的处理方式上,其实也并没有败好感,反而是给了张碧晨和女儿一个妥善的处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注