华晨雨深夜自拍,戴着口罩,时尚气息丝毫没有减弱。这位歌手的舞台造型令人惊叹

肖占新的商业代言资源被截获,但胡华晨宇的“快报”基本上又回到了绝望的境地
2022年4月28日
邓子奇的《泡沫》堪称巅峰之作。然而,这首歌的背后是她的悲伤故事
2022年4月28日

华晨雨深夜自拍,戴着口罩,时尚气息丝毫没有减弱。这位歌手的舞台造型令人惊叹

有的明星不仅是在舞台上艳光四射,甚至在家中也要保持营业。2月18日凌晨,华晨宇在绿洲晒出自拍,并配文表示:今天的我叫“花戴口罩”!

照片中的华晨宇穿着一件牛仔衣外搭立领羽绒服,脸上戴着一个口罩,右手横放,面无表情地镜头比了一个“耶”。 粉丝们纷纷在评论里发表评论表示这是“花”式戴口罩,及“戴了口罩还是藏不住帅气”。

近年来的华晨宇,除了歌唱事业越来越红火以外,在时尚方面也是化身潮流小达人。日常除了家中营业之外,舞台以及节目上的搭配也是可圈可点的。 虽然《歌手》这个节目关注度与期待值都已不及当年,但华晨宇的再次出现却还是让人眼前一亮。新一季《歌手》开播,他就以一首《寒鸦少年》震撼全场,拿下当期冠军。而因为时间紧张,他甚至没有赶上彩排 。上台表演所穿的衣服也是自己的衣服。这个意外却让他的舞台表现力增加了不少看点。

舞台上的他画着标志性的浓艳眼妆,衣着却是一袭最简单的牛仔蓝工装内搭配运动鞋。清爽的造型搭配浓艳的妆容,鲜明的对比碰撞出不一样的火花,使华晨宇人歌合一,让人确信,他就是歌中所唱的《寒鸦少年》。在第二期的节目中,华晨宇也乘胜追击,凭借一首《斗牛》继继续燃爆全场,再次拿下当期第一。

深蓝色亮片短外套搭配黑套装,脚上是同亮片系的黑色短靴。一身斗牛服的他踏上舞台就获得了全场的喝彩。不仅是歌,他的服装搭配也获得了很高的评价。

华晨宇最大的优点就是,他总是能人歌合一,用服饰与歌曲相结合,化身歌中的主角,呈现出最棒的舞台效果。《寒鸦少年》中的他如果是重返80年代的老摇滚,《斗牛》中的他便是斗牛士。

台下的“斗牛士”卸下了舞台上的专注与疯狂,与维嘉的后台合影搞怪满分,还是那个我们熟悉的“火星弟弟”。与舞台表现力相比较,华晨宇在时尚方面表现力也是数一数二的。在《芭莎男士》的开年大刊中,他的穿搭又引起了网友的关注。

一身香槟色的西服套装潮感十足,里面虽然是普通的白衬衫,但是去掉领带,用小白鞋代替皮鞋的搭配,少了西服的严肃感,多了时尚与一分清爽。香槟色没有黑色的沉闷,衬衫扎在西裤里,皮带很好的修饰了身材比例。也展现出了华晨宇独特的魅力。

踏上舞台,他是最耀眼的歌者。踏入摄影棚,他是表现力满分的模特。多面多变的“火星弟弟”,还会给我们带来哪些惊喜呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注