华晨雨惊讶地加入了三名青少年的行列,并透露他认识莫文蔚,并在一年前为她写了一首歌

华晨雨一年前为莫文蔚写过好歌,但拒绝为沈腾写
2022年4月29日
根据这位音乐评论家的评论,张碧晨哭了起来。生了花臣玉的女人为什么哭?
2022年4月29日

华晨雨惊讶地加入了三名青少年的行列,并透露他认识莫文蔚,并在一年前为她写了一首歌

昨天,浙江卫视三个少年官宣华晨宇为本期特邀研究员,并发布了加盟海报。“随想而动,不做被“完美”标签束缚的人。和特邀研究员华晨宇一起自由地“创作”自己的人生吧! ”

节目一开始,华晨宇就暴露了自己搞笑男的身份,讲了一个花为什么搞笑的冷笑话,他自己表示在王牌发掘了自己的“喜剧天赋”,生活中讲话的声音也越来越大了。这妥妥是被“腾”化了呀,看来在王牌家族的影响下,华晨宇画风真的日渐“跑偏”了~

华晨宇还在现场演绎表情包“真的累了”,机智地直接往懒人沙发一躺,网友看了戏称:这是直接开摆了啊?

在谈到创作灵感时,华晨宇表示自己创作之后会先思考这个作品比较适合歌坛里的谁的声音,然后把它私藏起来,如果这个歌手真的来找自己要的时候就直接给TA,并表示自己曾经就是这样在还没认识莫文蔚时就帮她写好了歌,真的好厉害呀!

华晨宇还在节目爆料,说他过年时收到了沈腾的拜年语音祝福,但是他一听就知道是群发的,晓彤在群里也说收到了腾哥的语音,结果玲姐说她没收到吐槽群发还没有自己,真的太搞笑了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注