华晨雨从茫然变成了能够摆脱重负。只有做他不擅长的事,他才能获得更多

根据这位音乐评论家的评论,张碧晨哭了起来。生了花臣玉的女人为什么哭?
2022年4月29日
《深度拷问才华横溢》喜欢张碧晨的四个细节,以及最终放弃她的三个原因
2022年4月29日

华晨雨从茫然变成了能够摆脱重负。只有做他不擅长的事,他才能获得更多

沈涛:花花想做个搞笑男嘛?

花花:我已经是个搞笑男了吧,来到王牌就越来越发现自己的喜剧天赋

沈涛:感觉生活会轻松很多?

花花:生活里面发现,讲话的声音也越来越大了 ,讲话比以前要多一些

沈涛:花花整一个冷笑话

花花:你们知道花为什么搞笑嘛?因为它有梗

沈涛:是谁把你教成了这样

沈涛:手机闹铃响几次才会起床?

花花:我得有十次以上,闹到十次以上我可能还没起来。

沈涛:如果腾哥跟你要歌你怎么办?你有想过这样残酷的画面嘛?

花花:没有没有没有

不想不想不敢想

了解华晨宇的都知道,他本来是一个很内向的人,不太爱讲话也不会搞笑,特别《王牌对王牌》这种纯综艺的节目,他是排斥的,因为他觉得自己不搞笑,而纯搞笑的综艺,自己并不能为节目做出什么贡献。

2019年第四季王牌录制之前,导演第一次邀请他的时候,他是打算拒绝的,导演吴彤很欣赏华晨宇,他跟华晨宇说他要打造一期不一样的王牌,他不用担心自己不搞笑,他在音乐上的才华就足够才艺担当了,华晨宇才觉得参加王牌录制。

记得那年的第一期节目,华晨宇很拘束,有点不知所措,说话声音也很小。但他游戏都玩的很厉害。

今年是他参加王牌的第四年,他骨子里的搞笑基因逐渐被发掘出来,用他们的说法是,逐渐“腾”化。整个人的状态也不一样了,对比四年前的拘谨,现在他可以很轻松的和大家聊天、开玩笑,还学会了抖包袱。

他自己也多次说过,王牌改变了他,让他更开朗更快乐了。

从最初的担心自己不擅长,到现在从容搞笑的态度,他不但收货了快乐,学会一些新技能,还有一群朋友,一定会受益一生的。

看来努力做不擅长的事,坚持下来,反而会更有收获

这2个动图我一看到就想笑,你们有没有一看到就想笑的图?发出来分享一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注