华晨雨的“王牌对王牌”进入了这个行业。记忆扼杀了“诠释”音乐剧的浪漫价值

邓子奇深V裙的绝妙肖像
2022年4月29日
王牌对王牌:华晨雨竞逐这一职位,鲍贝尔的光头在找镜子。谁能竞争
2022年4月30日

华晨雨的“王牌对王牌”进入了这个行业。记忆扼杀了“诠释”音乐剧的浪漫价值

昨日播出的《王牌对王牌》第七季最新一期将背景拨到演员的世界,王牌家族全员来到王牌影视城,通过声、台、行、表四门功课的考核争取参演主角的机会。

本期节目里,华晨宇身着动漫T恤,戴着黑框眼镜,重回刚刚入行时的造型,上演了一波青春回忆杀。他不仅在游戏环节过足戏瘾,还表示如果有机会演戏,想出演一个稍微复杂一点的角色,就像自己曾经写过的一首歌《七重人格》,“因为我觉得我生活里面,也会有很多面,所以我会比较喜欢,想尝试这种!”

才艺环节,华晨宇携关晓彤带来著名音乐剧《雪狼湖》选段《流星下的愿》《爱是永恒》,值得一提的是,节目组现场搭建还原了《雪狼湖》的场景,在星光闪烁繁花盛开中,他们乘着小船缓缓“驶”入舞台中央,温柔悠然的嗓音勾起层叠回忆,以“演”“唱”结合的方式向经典致敬,将浪漫氛围推向极致。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注