华晨宇生活得潇洒潇洒。因为音乐,它变成了不同的尘埃

当女明星受到骚扰时,男明星的反应非常不同:华晨宇反应迅速,冯国强读笑话
2022年4月30日
华晨雨在认识莫文蔚之前就为她写了好歌。这是音乐家的命运!花花有一颗心
2022年4月30日

华晨宇生活得潇洒潇洒。因为音乐,它变成了不同的尘埃

华晨宇在《三个少年》中表示,认识莫文蔚一年前就为她写好了歌,他创作之后都会将自己的作品收藏起来,等到有合适的声音才会让作品亮相,如此良言,引起网友的热议。

毕竟华晨宇在这两年可是饱受争议的偶像,自从《快乐男声》出道以来,以不一样的曲风,不一样的言语,不一样的火星人视角,成为了别人不理解的天才。

他是活在世界上的国王,拥有着常人难以企及的名与利,他也是最卑微的乞丐,渴望真正的自由,真正的音乐。

这几年,华晨宇受到的争议也是非常多的,涉及的也都是我喜欢的明星,一个是毛不易,一个是张碧晨,他们的相识,都是从音乐开始。

华晨宇一句“我不喜欢你的曲子”,顿时引爆了音乐圈,毛粉和华粉瞬间开撕,尽管两人的关系融洽,但舆论就是这样,你只能被裹挟着,被舆论的泥石流冲垮,洗刷。

华晨宇是不喜欢毛的曲子,而不是毛不易的词和他的人,而李诞的一句调侃和吐槽,又让这件事掀起了风云。

“我想问一个问题,就是这个华晨宇老师这么多年有一首像毛不易这么好听的歌吗?那个华晨宇老师这两年有什么作品?“

我看过这一期,李诞的言语五分真心,五分假意,让人分辨不清,而华晨宇因为自己对音乐的理解,以导师的身份,来说出自己的心里话,也不是什么天大的事,不影响他的人品。

但他和张碧晨的事,却足以让人大跌眼镜。

毕竟华晨宇吃着“单身偶像”的福利,却悄悄地与张碧晨有了一个孩子,“是的,我们是有一个孩子“,看到这句话的时候,我的三观受到了震撼。

在饭圈里,偶像是不能谈恋爱的,因为很多粉丝把偶像当成自己的“男友”、“老公”,哪怕自己生活拮据,也要挤出金钱,凑出时间,来为偶像的作品买单。

也不是说华晨宇不能谈,毕竟30岁了,但作为偶像歌手,谈恋爱就意味着崩盘、掉粉,像这样藏着掖着的,悄悄生了一个孩子,还不负责,妄图把舆论的压力都给向女方,这就是人品的问题了。

纵观华晨宇的前半生,他因为音乐,因为痴狂,一举成名,又因为音乐与毛不易的理念不合,因为音乐给自己换来了张碧晨和邓紫棋的青眼,多么精彩的半生,是我们想象不到的。

如今他在自己的音乐道路上前行,从他给莫文蔚写歌,就可以看出他对音乐的热爱,无论人品是好是坏,他的音乐确实让很多人着迷。

就像他歌里说的那样,“我只是我,一场烟火散落的尘埃“,这就是华晨宇,他是不一样的尘埃,也曾经发光,也曾经璀璨。

让华晨宇继续前行,让他带着他独特的三观,和不是一般人的火星人灵魂,带着不同于“4536251”的音乐继续努力,做到最极致。

毕竟,一个人,只要某个方面做到了极致,他就会受到喜爱,无关于他的人品,无关于他的生活,因为他有的是作品。

最后,你有什么想要说的吗?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注