华晨雨在认识莫文蔚之前就为她写了好歌。这是音乐家的命运!花花有一颗心

华晨宇生活得潇洒潇洒。因为音乐,它变成了不同的尘埃
2022年4月30日
邓子奇:我用我的歌为你歌唱生命
2022年4月30日

华晨雨在认识莫文蔚之前就为她写了好歌。这是音乐家的命运!花花有一颗心

《三个少年》中,在谈到创作灵感时,华晨宇说自己创作之后会先把作品私藏起来,如果有觉得声音适合这个作品的歌手来找自己要的话就会直接给TA,并表示自己就是在还没认识莫文蔚时就帮她写好了歌,等她来找自己的时候就直接把歌给她了,这缘分也太奇妙了。

2015年华晨宇写了《半生缘》这首歌,这个时候花花还没认识莫文蔚,写完后demo的名字就叫“莫文蔚”。

2016年,两人因同录综艺《天籁之战》相识,但是那时候两人也还没那么熟。

2017年,两人渐熟,关系也越来越好,莫文蔚很喜欢和欣赏他,于是向他邀歌,他才拿出来。

《天籁之战》不仅让两个互相赏识的人相遇,还结下友谊,两姐弟的缘分真的太神奇了。当年舞台上,两姐弟的互动也是非常有爱的,都是互相欣赏对方的才华的人,太喜欢这两人了。

音乐人之间的缘分真是太奇妙了,花花不愧是音乐小王子,不仅唱歌很厉害,写歌也很厉害,而且写歌不是为自己而写,是为他人做的歌,真的好有心,花花也太厉害了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注