华晨雨曾接受过植发和整容手术。与过去十年的外观变化相比,锥面的面部特征变得越来越精致

华晨雨和张碧晨在被曝光后一起拍下了美丽的照片,这名男子的个性引起了争议
2022年5月1日
两点锤花晨雨美容手术和植发!大V称这是对隐私的泄露,网民们非常愤怒
2022年5月1日

华晨雨曾接受过植发和整容手术。与过去十年的外观变化相比,锥面的面部特征变得越来越精致

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

7月16日,微博用户“发发爱我201”晒出九宫格照片,称华晨宇在医院整容的拍的照片对比,并称华晨宇整了鼻子,削骨,下巴,填充,以及做了皮肤的修复。

从照片中来看,华晨宇脸部皮肤确实非常粗糙,一脸的痘印,跟平时舞台上的形象相差甚远。

华晨宇之前接受采访时,称:“我又不缺头发”,现在看来真的是大型“社死”现场,植发真的让人自信!

随后,华晨宇工作室回应:“本工作室在此呼吁大家:勿造谣、勿传谣,不得因一己私利而发布侵犯他人合法权益的内容”。在华晨宇工作室的回应中,似乎并未否认华晨宇整容,只是称会将以法律手段解决处理。

那么接下来看看这10年来,华晨宇各年照片,面部、发型的变化。2011年,华晨宇与好友的合影中,他的发型好高,圆脸非常明显,看上去还是比较青涩。

2012年华晨宇,和好友在比赛后台休息,身材看上去有些发福。

2013年的华晨宇,华晨宇的发型不停的变化,不过不变的是,都是用头发的高度来增加他的身高。

2014年,华晨宇发型多次变化,五官看上去也变化了很多,从圆脸慢慢向锥子脸变化。

2015年上半年,华晨宇五官和造型没有太大变化,到了下半年开始,华晨宇五官一下变得精致了许多。圆脸变成了锥子脸,像是变了一个人,唯独不变的是,头发一直顶的老高。

2016年之后,华晨宇在造型上明显提升了很多,五官也变得越来越精致。

2017年,华晨宇超短发造型居多,毕竟五官变得精致许多,也不需要用大量的头发来修饰脸型。

2019年到2020年,华晨宇越来越时尚,五官已经达到精致到无可挑剔。

之前,有网友还整理出华晨宇从出道,到现在脸部的变化,用的图片全都是视频截图,没有任何精修照。

来看看华晨宇出道十年来的对比图,五官明显的变化,皮肤也细腻了很多,除了优秀的后期团队之外,还有华晨宇自身对皮肤的管理。

华晨宇的一张对比照,鼻子有些透亮,被网友猜测是鼻子做了假体,要么也可能是化妆阴影。

同时,华晨宇之前有明显的下颚角,后来消失不见,再后来华晨宇脸部有明显的变化,怎么看都有些奇奇怪怪。

华晨宇刚出道时,没有现在那么帅,脸也比较圆,现在是标准的锥子脸。下颌骨明显的变化,腮部明显变化。

华晨宇腮部多次被拍奇奇怪怪的凹陷下去,肉看着像是憋了进去,当时有网友说是整容过度了,脸上的肉都被吸了进去。

如今的华晨宇是这样,五官已经精致到极限,再也没有十年前刚出道时的圆脸,锥子脸非常明显,像是完全变了一个人。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注