两点锤花晨雨美容手术和植发!大V称这是对隐私的泄露,网民们非常愤怒

华晨雨曾接受过植发和整容手术。与过去十年的外观变化相比,锥面的面部特征变得越来越精致
2022年5月1日
在素描中,邓子奇:我等你九年了。我能等多少年?”
2022年5月2日

两点锤花晨雨美容手术和植发!大V称这是对隐私的泄露,网民们非常愤怒

耳朵痣和衣服对应上了!疑华晨宇整容内幕被锤,素人女友为其发疯——引言

【本文主笔:毛毛君】

娱乐圈好久没有这么精彩了!7月16日下午,一位名为“发发爱我2021”的博主在社交平台爆料华晨宇出轨且整容。

跟其他嫂子慢慢放料不同,这位博主简单粗暴发了关于华晨宇的多条消息。

先是说华晨宇植发,并且还发了他植发过程的视频。

接着说张碧晨是小三,插足了他和华晨宇的感情,并且发了华晨宇沐浴后的视频,她还称华晨宇为老公,不免让人疑惑两人的真正关系,博主强调,张碧晨为了阻止自己说她是小三,已经花钱禁言了她的两个号。

随后,她又发了一条华晨宇与其在床上聊天的视频,并强调了一句,“他(华晨宇)真的好猥琐”。

也许是怕网友不相信,之后她发了华晨宇在2020年12月和她一起吃饭的视频,视频中华晨宇戴着帽子,脸没有露出来。

最后,博主还放出华晨宇整容的照片,前三张照片是华晨宇植发后去医院复查时拍的,她说华晨宇整了鼻子、削骨、下巴等地方,还做了皮肤的修复。

从放出的照片来看,华晨宇的皮肤是不太好,满脸痘痘,素颜的样子跟台上的大明星判若两人。

消息出来后,立马引起了网友们的热议,有网友称,好久没有吃到这么干脆利落的瓜了,之前看瓜还要预约时间,这位简直是娱乐圈久旱逢来的甘霖。

也有人很好奇华晨宇是在哪里植发的,看起来好像植得还行,如果可以希望博主能把植发的地方说出来。

更多人则觉得华晨宇太让人失望,之前他爆出和张碧晨有孩子,不少人还是相信他的,如果这位博主所言属实,不得不让人对华晨宇的人品产生怀疑。

某知情人留言称,这位是华晨宇素人女友,之前她还在小号中发过华晨宇在车上近距离抽烟的视频,并说过曾经为华晨宇流过产,自从知道华晨宇和张碧晨有孩子后,这位女友说话变得神经兮兮。

目前,华晨宇方还没有出面回应,但从华晨宇粉丝的态度来看,他们是坚决不承认爆料中的人是他们的偶像。

但网友发现,博主照片中华晨宇耳朵上的痣和衣服都对应上了,特别是耳朵上的痣,很难作假。从这两处看,照片上的人很大程度还是华晨宇。

有知名博主表示,将华晨宇的照片发出来属于患者隐私严重泄露,疑站出来为华晨宇说话。

自从在2013年的《快乐男声》中以冠军成绩出道后,华晨宇一直都是圈内的优质偶像,人气居高不下,也开过多场演唱会,今年年初,华晨宇主动承认与歌手张碧晨已经生下一个孩子,当时闹得沸沸扬扬,但因为是华晨宇主动承认,并未对他的形象产生太多负面影响,如今负面新闻再出,吃瓜群众们只期待真相早日揭开。

#华晨宇被曝出轨#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注