在素描中,邓子奇:我等你九年了。我能等多少年?”

两点锤花晨雨美容手术和植发!大V称这是对隐私的泄露,网民们非常愤怒
2022年5月1日
一个人支持整个公司的五颗星。周杰伦没事。邓子奇终止了他的合同
2022年5月2日

在素描中,邓子奇:我等你九年了。我能等多少年?”

有一次,邓紫棋节目中深情诉说:“我追你的时候,你让我等;我想结婚了,你让我等。我等了你足足9年,我还有多少个9年可以等?”

这让人想到了前男友林宥嘉!

2007年,20岁的林宥嘉参加第一届《超级星光大道》获得总冠军,签约华研国际音乐正式出道。

次年,他就迎来了开门红,发行了首张专辑《神秘嘉宾》,获得IFPI香港唱片销量大奖十大销量国语唱片。

比他小4岁的邓紫棋,出道更早些,但几乎在同一时间成名。

本名邓诗颖的邓紫棋,1991年出生于上海的一个音乐世家。外婆是一位音乐教育工作者,给了她不少启蒙。

4岁时,邓紫棋随父母移居中国香港;5岁时,开始尝试词曲创作。

她在读中学时,曾在一年内获得了5个歌唱比赛的冠军

13岁时,邓紫棋完成了英国皇家钢琴八级鉴定考试,参加香港联校歌唱比赛进入前十强,获选与陈奕迅一起拍广告。

两年后,她在“Spice It Up学园祭歌唱比赛”中获得了比赛的冠军,被担任比赛评委的张丹看中,签约蜂鸟音乐。

2008年对于邓紫棋来说,是值得纪念的一年。

她发行了发行个人首张音乐EP《G.E.M.》,以此获得了香港叱咤乐坛流行榜“叱咤乐坛生力军女歌手金奖” ;还在会考中取得优异的成绩,考进了香港演艺学院。

两人都在2008年发行了第一张作品,并获得了音乐大奖。

不久后,他们在一次活动中相识相恋,但并没有对外公布。

虽然有媒体拍到同框,但双方都强调只是好朋友。

到了2010年,狗仔队拍到了越来越多的实锤信息,邓紫棋认为瞒不住了,公开了恋情。

但林宥嘉就是不承认,可能是担心影响自己的事业吧,那时的邓紫棋名气咖位都不如他。

2014年,邓紫棋参加了《我是歌手第二季》,以一曲《泡沫》爆红,荣获亚军。

在节目录制过程中,她和最后的冠军韩磊发展成忘年交。

韩磊发博祝福他们:林宥嘉,你有这么可爱的女友,你的粉丝知道吗?

有网友提醒:“韩老师,人家还没公开呢,您老真杀他们个措手不及啊!”

韩磊看到留言后,立刻删掉了,表示之前不是自己发的。

参加完《我是歌手第二季》后,邓紫棋名气大增,应该配得上男朋友了。

但林宥嘉提出分手,更新了动态“祝福彼此”。

刚分手时,邓紫棋在谈起这段恋情时还是依依不舍,坚信对方会回心转意。

几个月后,林宥嘉公开与丁文琪的新恋情。

2017年1月,林宥嘉与丁文琪正式登记结婚,6月举办婚宴。

就在这一年的《跨界喜剧王》中,邓紫棋尹艺夫表演表演了小品《失恋博物馆》。

在这个小品中,她深情地说:““等等?我追你的时候你让我等,我想结婚的时候你让我等,现在我要走了你还是让我等,我等了你9年了。我还有多少个9年可以等?”

没想到,很少演戏的邓紫棋演技这么棒!

如今,林宥嘉已有一子一女;而邓紫棋也有了新的感情经历。

时间是治愈心灵最好的良药,大家都应该放下了吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注