一个人支持整个公司的五颗星。周杰伦没事。邓子奇终止了他的合同

在素描中,邓子奇:我等你九年了。我能等多少年?”
2022年5月2日
特朗普家族团体建设活动开始活跃起来,华晨雨身着白色服装亮相,这是一个良好的开端
2022年5月3日

一个人支持整个公司的五颗星。周杰伦没事。邓子奇终止了他的合同

大家都知道,在现在的娱乐圈当中出了道的明星,他们一般都是签约了经纪公司的,而且公司也会按照明星的个性来规划他们如何发展,有的明星在走红之后也是会带动整个公司的发展,但是也有一些明星他们就属于一个人养活整个公司的那一种,让我们今天来看一下都有哪些明星。

大家对周杰伦肯定都非常的熟悉,他的歌曲可以说是被很多人都喜欢,他从很早就开始接触社会,他也是被签约成为了吴宗宪公司的一员,那时候的他虽然已经出道了,但是因为观念不合就跟吴宗宪的公司解约了,他后来也是随着一首双节棍的走红,从那以后他就基本上养活了整个公司。

然后是鞠婧祎,鞠婧祎火的时候是因为一句"四千年第一美女"才进入网友的视线,随后加上丝芭传媒的倾心打造,鞠婧祎终于火了,而丝芭传媒也是一家大的公司,可是早期是出圈的仅仅有鞠婧祎一人,其他SNH48成员的存在感非常低。如今通过参加女团节目,SNH48的赵粤和许佳琪才渐渐被观众熟知。

唐嫣所在的丰璟盛糖是她经纪人成立的,虽然说签约了几位年轻的演员,但是现在都还是处于投资的状态,也是属于小透明,公司最火的就是她了,基本上也是一个人养活了整个公司!

从杨超越爆红之后,很多人才知道她所在的公司,原本只不过是一个名不见经传的小公司。杨超越在最短的时间内,攀升到了娱乐圈最具有价值的艺人。她真的是一个人带火了整个公司。在杨超越成名之后,她所在的公司也得到了融资和投资,现在的平台更好了。

邓紫棋相信很多人都知道了,凭借《歌手》这档综艺走红之后,邓紫棋也算是明珠蒙尘,终于发光发热了。她本来的老东家是蜂鸟,双方合作了有十多年的时间了,感情也算是很丰厚的。不过这么多年来,公司一直都不帮邓紫棋善后,反而让邓紫棋背黑锅,很多情况没办法,都是邓紫棋出来道歉。之前邓紫棋根本没有休息的时间,后来索性提出了解约。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注