齐子说八卦:白静婷、杨朝月、张斌斌、马思春、王俊凯、华晨宇、王月伦、张玉琪

没有听华晨雨的意见,他在民歌节目“春花会”上唱英语,严维文没有拿花盆
2022年5月3日
王牌到王牌的辉煌于不后悔独自一人被困在雨中。宋亚轩和范成成都在热搜中
2022年5月3日

齐子说八卦:白静婷、杨朝月、张斌斌、马思春、王俊凯、华晨宇、王月伦、张玉琪

张彬彬不挑活,给活就干,也不会摆架子。推理综艺《登陆圆鱼洲》嘉宾:白敬亭、杨超越。王俊凯在剧组拍戏,要是拍早戏的话都会喝一杯浓咖啡。马思纯因为男朋友的事情,已经跟好多家里人吵过架了。现在华晨宇好多商务都是短期 ​​;

杨超越每次进组拍戏,经纪人都会买很多礼物,把剧组上下往下下都打点一下。李湘跟王岳伦现在关系缓和了一些,不过他俩如今都有各自的对象,不会复婚的。龚俊美的品牌代言人;张雨绮开始找公司想要签约了。黄轩和白百何主演的正午《欢迎光临》要提档五月,东浙北苏都在抢。 ​​​

女星立下了个flag,就是绝不会再因戏生情,和剧中的男演员谈恋爱,她吃过这样的亏,碰上了某个渣男男星,现在两人接受采访时都觉得无比尴尬。

她为了远离娱乐圈的是是非非,已经降低工作量了,她甚至还主动回归家庭,过起每天陪女儿玩的小日子。

她很容易碰上渣男,在恋爱期间她不光是给对方钱和权,对方是要什么有什么,即便如此,到头来对方还家暴她。

国民女星跟过气男爱豆经常会去小馆子吃饭。

最近有人撮合美貌女星和过气争议顶流男星二搭,不过他俩都没什么兴趣。当年电影被群嘲,对两人都是有点影响的,直到现在都不太愿意提。更何况两人没什么私交,混的圈子也不一样,二搭的可能性非常非常小;

顶流新剧在加急制作中,古偶现在上线通常都很着急,片方怕错过营销的节点,这个饼就不新鲜了,但这部剧的后期工程量不小,不仅全员配音,顶流男星这边也吵着要唱ost,要把女星挤下去。

这部电影开始筹备了,片方死磕到了顶流女星和国民男星,父亲的角色换成了黄磊。

二代总觉得自己的粉丝挺多的,所以外出时格外注重穿搭,很少穿得邋里邋遢,怕有损自己的明星形象。

他为了博眼球,也去送过几次外卖,不过因为太辛苦了,所以送过那几次后,他就不乐意再干这么累人的工作。

她这两年保养得很好,不少姐姐控的男艺人都爱她这款,她也很爱和小鲜肉谈恋爱,觉得能找回青春的感觉。

歌手经纪人表示他不会参加这个综艺,节目组确实邀请过,但在谈价格之前就被拒绝了。节目虽然没他,但处处有他的影子,比如节目开头疑似抄袭他演唱会,打错他歌的作曲人姓名,还拿他的盗版碟当海报。芒果没多少诚意,就是为了收视率。

顶流女星换了造型团队后,时尚资源立马就不一样了,她现在刷封速度非常惊人,一封接一封地拍,一个月平均上两个封面,今年已经解锁完所有男刊了,就差特别卡女星的窝瓜,不然就是大满贯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注