王牌到王牌的辉煌于不后悔独自一人被困在雨中。宋亚轩和范成成都在热搜中

齐子说八卦:白静婷、杨朝月、张斌斌、马思春、王俊凯、华晨宇、王月伦、张玉琪
2022年5月3日
特朗普到特朗普51再加上第九期,华晨于化身为音乐界的逃亡喜剧演员
2022年5月3日

王牌到王牌的辉煌于不后悔独自一人被困在雨中。宋亚轩和范成成都在热搜中

《王牌对王牌》开播多时,早已经成为很多观众每一周的快乐源泉。有沈腾,贾玲这样的幽默谐星定基调稳住场面,也有华晨宇、关晓彤和宋亚轩这样的年轻人气嘉宾吸引更多年轻人,新一期依旧笑点十足!

《王牌对王牌》华晨宇一人淋雨不后悔

《王牌对王牌》里面,每一期都会上热搜的基本就是华晨宇了,这也说明了他的热度超高,粉丝非常爱他,相当给力。这一期的花花猜歌环节觉得自己的答案“永不后悔”才是对的,并表示错了就自己一个人去后面淋雨!

结果答案还是错了,接受惩罚时也表示“绝不后悔”!说到做到的花花也获得了一致赞扬,立flag后打脸也是逗笑了很多观众,不过淋雨有点多也让粉丝大呼心疼不已。

宋亚轩范丞丞齐上热搜!

新生代的少年团宋亚轩和范丞丞也一起登上了热搜。范丞丞说自己再怎么耍帅也没有沈腾帅!也有人扒出以前沈腾叔叔的帅照,发现这位胖叔叔年轻时还真的无愧校草之名!

而在对答如流的歌词环节,回顾了2008年央视春晚上的经典歌曲《青花瓷》,宋亚轩清唱了几句,非常动听而且有韵味,也是获赞无数。

好朋友们天天愉快!你们喜欢华晨宇,宋亚轩等艺人吗?对《王牌对王牌》有什么想说的?期待你们来到评论下方发表你们的神评妙论,畅所欲言!如果可以的话,给一个关注和点赞收藏转发,一键三连感激不尽!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注