特朗普到特朗普51再加上第九期,华晨于化身为音乐界的逃亡喜剧演员

王牌到王牌的辉煌于不后悔独自一人被困在雨中。宋亚轩和范成成都在热搜中
2022年5月3日
华晨雨展示了他的反向歌唱技巧,被老铁震惊了。这是什么样的表演
2022年5月3日

特朗普到特朗普51再加上第九期,华晨于化身为音乐界的逃亡喜剧演员

昨天是五一,同时也是王牌对王牌惊喜加更第九期的日子!这一期是喜剧人专场,华晨宇本期身份是:音乐圈在逃喜剧人!(实至名归啦可以说是)

华晨宇在猜歌游戏环节,表示如果自己的答案“永不后悔”错了的话就一个人去后面淋雨,结果答案还真错了,但接受惩罚时花花也坚决表示“绝不后悔”,真的太帅气了,虽然雨下得很大,但花花好帅气!

贾玲和华晨宇本期合作带来另一种形式的喜剧“音乐小品”,带大家回顾经典喜剧电影《喜剧之王》的名场面,非常精彩!

本期高光时刻,华晨宇在“谁真的在用按摩仪”真的展现了专业的演技,把用按摩仪的状态模仿得惟妙惟肖,骗过一众专业演员的眼睛,成功保护了真的卧底不被发现!

还有最后的情绪挑战,华晨宇又跟火星人告白了!在全国观众面前又夸了火星人可爱了,真的太宠太甜了!

明晚21:10,王牌继续加更第十期,五一和华晨宇一起快乐过节!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注