华晨雨展示了他的反向歌唱技巧,被老铁震惊了。这是什么样的表演

特朗普到特朗普51再加上第九期,华晨于化身为音乐界的逃亡喜剧演员
2022年5月3日
超级名模与香港圈男明星强迫结婚的内幕故事?益阳黔西擦刘振红的热?华晨雨评价两极分化
2022年5月4日

华晨雨展示了他的反向歌唱技巧,被老铁震惊了。这是什么样的表演

《王牌对王牌》第六期实力唱将集聚,杨坤、张韶涵、梁龙、汪苏泷、吉克隽逸来到王牌对王牌,开启了一场十分精彩的音乐竞技。在音乐竞技场这一环节,成员们都拿出了自己的独门绝活,展开了一场精彩的技能battle。小宋展示了一个和弦唱天下,口技水滴音令人惊讶,但却在口技表演紧密的水滴滴下类似下雨的感觉时翻了车。

接下来上场的是倒放小达人华晨宇,在之前的猜歌节目中,歌曲被倒放,需要嘉宾自行分辨歌曲,然后唱出。花花便小小展示了一番。他听可以听出正放的旋律,引得观众都很震惊。张韶涵也曾经尝试过,倒唱自己的歌曲《欧若拉》,听起来特别像一首民族歌曲,结果正放出来真的是《欧若拉》。

这次花花挑战现场倒唱《我管你》,花花认真学习了歌曲,还拿笔做了笔记,表情十分惆怅。最终他站了起来,开始尝试演唱。这是一波堪比外星语言的发音吐字。拿手机记录了下来,然后用倒放验证。我的天他真的成功了,倒放出来就是《我管你》的片段。嘉宾们纷纷表示难以置信。

腾哥也拿出了自己的看门绝技,俄语颤音法唱歌,唱的是杨坤老师的《无所谓》,也是十分陶醉十分美了,感觉舌头都打了好几个结。“幸咕噜过后,才咕噜来受罪”风趣幽默的腾哥的技能也是这么风趣幽默。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注