超级名模与香港圈男明星强迫结婚的内幕故事?益阳黔西擦刘振红的热?华晨雨评价两极分化

华晨雨展示了他的反向歌唱技巧,被老铁震惊了。这是什么样的表演
2022年5月3日
157cm的邓子奇在现实中是什么样子?看到这张照片,网民们感慨万千
2022年5月4日

超级名模与香港圈男明星强迫结婚的内幕故事?益阳黔西擦刘振红的热?华晨雨评价两极分化

超模逼婚港圈男星内幕?

名模的男友港圈男星最近跟劈叉女星同框了,两人之前合作了一部民国剧,拥有不少CP粉。这次同框以后,粉丝们不仅把他们顶上热搜,还发了不少港圈男星跟劈叉女星般配的评论。而身为港圈男星正牌女友的名模见状很吃醋,她跟港圈男星的恋情一直没有官宣,两人之前被媒体拍到约会的画面,港圈男星也以事业为由拒绝公开恋情。如今他跟劈叉女星的绯闻满天飞,名模也坐不住了,她直接在网上发了很多自己怀孕逼婚的通稿,想要把劈叉女星比下去。另一边,由于港圈男星跟劈叉女星的CP粉太多,圈内的资本动了让两人二搭的心思,现在资本已经把本子递到他们手里了,不过能否合作还要看两位正主的档期跟意愿。

易烊千玺蹭刘畊宏热度?

就有点破次壁,易烊千玺和刘畊宏合体上了热搜,原本并无交集的两人,却被联系在一起,其中原因,可能连本人知道都要笑了——有网友称找到了易烊千玺和刘畊宏跳龙拳的证据,只看网上晒出的截图,确实是能以假乱真,这跳舞的动作几乎一模一样。

所以吃瓜网友都纷纷调侃:易烊千玺真的是每个梗都没落下,竟然“偷偷”地和刘畊宏一起跳操!

但实际情况,这只是易烊千玺为某饮料代言的海报,刚好姿势与刘畊宏龙拳舞的动作撞上了。本来大家玩玩梗乐一下就过了,但有网友找茬较劲圈内的一个烫知识:一起上热搜,则名字在前的是买主。

然后,易烊千玺蹭刘畊宏热度的争议就来了!不可否认,这段时间,刘畊宏的健身操确实特别受欢迎,不仅网友,就连很多明星也在跟着一起跳,试图蹭一蹭这位直播界顶流热度的人是不少,但不包括易烊千玺,非要说这个热搜背后有推手的话,大家可以看最终获利者,即,易烊千玺广告图上的产品是怒刷了一把存在感,而且大家也知道了易烊千玺这个代言又出新广告片了……四字弟弟,也不过是Z本营销的工具人罢了。

华晨宇评价两极化?

刷小视频的时候随机刷到蓝台的账号有在宣传王牌节目,剪辑的贾玲笑点的视频下面评价前排反倒是好几个都是跟华晨宇有关,有说贾玲的内容为什么要有华晨宇那么多镜头,还有说不喜欢华晨宇希望他退出节目。这评论的画风跟微博话题下的完全不一样,十分两极化,让人不禁想起他的歌也是这么两极化评价,喜欢的人是真的很喜欢,觉得很有创新有才华,不喜欢的人是一下也听不进去。不过不管怎么说华晨宇还是有积累一批坚实的粉丝,所以就算他下一季不去王牌了,那他还可以去别的节目,总之有热度有粉丝就不可能缺邀约的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注