157cm的邓子奇在现实中是什么样子?看到这张照片,网民们感慨万千

超级名模与香港圈男明星强迫结婚的内幕故事?益阳黔西擦刘振红的热?华晨雨评价两极分化
2022年5月4日
《声音永不停歇》中的严明曦有可能成为下一个邓子奇吗?
2022年5月4日

157cm的邓子奇在现实中是什么样子?看到这张照片,网民们感慨万千

美丽的泡沫,虽然一刹花火,你所有承诺,虽然都太脆弱……”

2014年,邓紫棋携一曲《泡沫》横空出世,大街小巷似乎都在回荡着她的声音。如此伤感的歌曲,却被她在伤感中唱出了蓬勃的气势。本以为能有如此嘹亮歌喉的歌手,必是一位身形宽厚之人,却不曾想竟是一位157cm的小个子女生。

《泡沫》是邓紫棋创作的一首伤感情歌,也有它的创作背景。当时邓紫棋正处于失恋期,感情、工作上的双重压抑,让她独自飞往异国他乡并停留了一个礼拜。

在异国的街头,她看到有几个小丑在吹泡泡,画面很美,但在当时的她看来,泡泡虽美却异常脆弱,用手轻轻一碰就破了。于是邓紫棋灵感乍现,才有了这部经典佳作。

《泡沫》虽作于2011年,但直到2014年才广为传唱。当时邓紫棋参加湖南卫视《我是歌手第二季》节目,因获得总决赛亚军而大火,从此彻底走进大家的视线。

之后邓紫棋便一直活跃在歌坛,一路过关斩将,拿下了不少奖项,也登上过许多有代表性的舞台。

2015年,邓紫棋登上2015年中央电视台春节联欢晚会,同年还位列《2015年福布斯中国名人榜》第11名;2016年,入选福布斯《全球30岁以下最具潜力音乐人榜单》 ;同年获得“世界杰出华人青年大奖”……

此外,她还入选过票务平台StubHub“全球十大巡演票房畅销女歌手”,获得Mnet亚洲音乐大奖“最佳亚洲艺人奖”……这个157cm的小个子女星却有着不一般的爆发力,这股爆发力也将她推向一个又一个尖峰。

从2008年发行个人首张音乐EP《G.E.M.》至今,邓紫棋已入圈14年,昔日未满二十岁的少女也已经30岁。因为个子小,又长着一张娃娃脸,让人很怀疑邓紫棋的真实年龄。

那么邓紫棋如今状态如何?邓紫棋线下被拍生图,157cm的她现实中长这样,网友感慨不已。

邓紫棋台上是个“小狮子”,台下却是小可爱一枚,素日的打扮也多以休闲潮酷为主。她穿着增高鞋站在友人身旁,却还是比对方矮了大半个头,看上去很是娇小。

在一群男性友人中,稳居C位的邓紫棋更是化身为“迷你girl”,看上去小小一只。本以为邓紫棋现实中大都如此随性打扮,不曾想她也有让人眼前一亮的时刻。

有网友在活动现场偶遇邓紫棋,表示:“邓紫棋太好看啦,本人真的好漂亮,人超好,还一起互动”。

当日邓紫棋打扮时尚,虽然157cm的个头在人群中还是很娇小,但时尚的穿搭和靓丽的外表却让她分外显眼。意识到有人拍摄,她也大方的和大家打招呼,很是亲和随性。

有网友称其是“宝藏女孩”,表现太暖心,也有人赞其“眼睛好大好漂亮”。虽说荧屏前的邓紫棋多以可爱酷飒风格为主,但生活中的她却是位娇小却很漂亮的姑娘。

邓紫棋和张韶涵一样,都是小小的身子大大的能量。她们生活中娇俏可爱,但在舞台上却有着超强的爆发力。

如今邓紫棋已经30岁,但她的音乐梦还在继续前行。虽然之前已经有很多佳作,但梦在,创造便不止。有梦想的人永远年轻,希望邓紫棋永葆活力,继续带来更多精彩之作!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注