王牌对王牌:与宋亚轩、关晓彤相比,华晨雨的处境越来越尴尬

《声音永不停歇》中的严明曦有可能成为下一个邓子奇吗?
2022年5月4日
“富公子”华晨雨!对于普通人来说,早餐抵得上一年。他的家庭有多好?
2022年5月5日

王牌对王牌:与宋亚轩、关晓彤相比,华晨雨的处境越来越尴尬

《王牌对王牌》第七季已经"收官",但却算不上"完美"。

先是前两期众人不在状态,广告偏多的种种问题。

后又有嘉宾参与度不够,只能贾玲和沈腾硬抗局面的缺点。

但《王牌对王牌》第七季的口碑在后期却神奇地立住了,而且冲上了多个热点。

在综艺节目三期定生死的大背景下,《王牌对王牌》还能如此逆风翻盘的本事,也可谓是神奇的存在了。

每一季结束之时,也就意味着王牌家族所有人都已经履行完了本季的合同,下一季是否参与也就此变成了未知数。

那么问题来了,如果客观条件都允许,吴桐导演下一季会极力挽留谁呢?

贾玲和沈腾永远的台柱子。

他们二人仍然是整个节目的顶梁柱。

就算是全体状态不在线的第一期和第二期,贾玲和沈腾两个人也奋力地贡献了50%以上的笑点,可谓是用出了浑身的解数。

无论是接梗还是救场,两个人都配合得天衣无缝。

而以为动漫专场的第五期,也只有听到了沈腾和贾玲的方言版,才又把配音环节的节目拉回到了搞笑的范围当中。

进步明显的宋亚轩。

宋亚轩2004年出生,在沈叔叔面前还真的只是个孩子。毕竟,宋亚轩的爸爸也只比沈腾大一岁,这一点在第十期的时候又强调了一遍。

而且,宋亚轩是个“天真善良”的孩子。

所以,他在生日当天淋了雨,还被沈叔叔抢走了帽子。

所以,他被金靖有意地放过一马后,还倔强地“自罚”一杯水,而且全部泼到了脸上。

不得不说,这么“憨憨”又玩得起的孩子,真的很可爱。

不仅如此,小宋在演唱方面,也逐渐展露了头角,无论是与关晓彤的配合,还是与檀次建的组合,都是非常亮眼的。

而且,在音乐专场的第六期,小宋直接用一个曲调唱出了所有人的成名曲,虽然有点紧张,但表现还是值得肯定的。

只是个弟弟的宋亚轩,从只能跟在沈涛旁边跟着念广告,到如今已经可以在节目中有了很大的存在感,他的进步是有目共睹的。

关晓彤的表现很亮眼。

作为演员的基本素质,关晓彤在《王牌对王牌》中经受住了层层考验。

在第八期的演技大比拼中,关晓彤的“失亿”表演不仅得到了老师认可,也得到了多位同行的共鸣。

关晓彤拆纱布的这段表演,虽谈不上惊艳,但绝对能让老师认可,是个基本功扎实过关的好学生。

比起金靖的表演,关晓彤的情绪多了好几个层次。

而且,连续两期作为卧底考验飞行嘉宾,关晓彤都顺利地蒙混过关。

当然作为演员,除了要演出来,还要讲出来。也就是台词功底要过关。

这一点,关晓彤的表现可以用惊艳来形容。

在动漫专场的第五期,关晓彤“妖孽”可以配狐狸,伤感可以配音白娘子。可收可放的表现令人眼前一亮。

其实,关晓彤虽然天生一副特殊的嗓音,但在语言上的天赋却早就已经显露了出来。

之前的节目中,关晓彤曾经与杨澜同场PK新闻稿件,都没有败下阵来。

与飞行嘉宾搭档最多的,也是关晓彤,作为王牌家族舞蹈的担当,无论是绿叶还是红花,都适时绽放的还是关晓彤。

当然,才艺方面,关晓彤本季合作最多的还是宋亚轩这个弟弟。

华晨宇很执拗。

执拗于自己的外貌。

在本季的一期节目中,王牌家族的每个成员都拿出自己的丑照,以备惩罚之用。关晓彤甚至拿出了自己在过山车上五官扭曲变形的图片。

但只有华晨宇匆忙地解释,我的脸是故意“挤”的。

贾玲立刻回了一句:“我们都知道。”

其实,作为观众,多米诺想说的是,我们不仅知道你是挤的,还知道你修改过容貌。

但那又有什么关系呢,喜欢你的歌就够了。人变得越来越漂亮,只是又给歌迷们添加了一项福利而已,又有何不可。

但是,作为一个综艺节目的常驻嘉宾,对于自己的外貌,是要有一定的牺牲精神的,毕竟给观众带来快乐才是第一位的。

执拗于自己的才华。

华晨宇的音乐天赋是很让人羡慕的,他对音乐的执着也是很让人佩服的。

所以,华晨宇在音乐领域的成绩也是有目共睹的。

但是,在《王牌对王牌》的节目当中,华晨宇初次展示才华给观众带来的是惊艳。

华晨宇再次展示才华,给人带来的是羡慕。

但经过三季以后,华晨宇在舞台上一直都力压住飞行嘉嫔,最终只会让节目的效果大打折扣。

所以,节目组似乎也注意到了这个问题。

所以,第七季中就算是接歌词这种优势项目,华晨宇的表现有时也是可有可无,争抢到的机会并不多。

不是华晨宇不够努力,只是他还没有准备好抛弃自己树立起来的偶像包袱。

或者说,就算华晨宇真的把所有的包袱全部抛弃了,大家也并不一定会更喜欢他。

所以,无论是否做出改变,在下一季《王牌对王牌》中,华晨宇的定位都会更加尴尬。

一千个人眼中,有一千个哈姆雷特。

一千个观众眼中,自然也有看出一千个《王牌对王牌》。

所以,王牌家族的成员也是各有各的闪光点,各有各的遗憾。

但也正是有了这份遗憾,才让我们有了更多的期待,期待他们下一季重聚时的表现。

希望通过影视人物的分析,给枯燥生活中的你,带来些许的快乐和感悟,敬请关注影视多米诺!原创不易 ,抄袭必究。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注