华晨雨在《王牌对王牌》中的表现令人惊讶,从一个迟钝的少年到一个小酒吧精神

“富公子”华晨雨!对于普通人来说,早餐抵得上一年。他的家庭有多好?
2022年5月5日
华晨雨在一对一比赛中的精彩表演是什么?
2022年5月5日

华晨雨在《王牌对王牌》中的表现令人惊讶,从一个迟钝的少年到一个小酒吧精神

1:cue自己的名字

当题词板出现华晨宇时,baby画出来,王丽坤猜花花,沈涛说正确时,花花礼貌又严谨的提问请问是华晨宇吧,还说自己有真名,很计较到底是“华晨宇”还是“花花”,这么正式又搞笑的cue自己名字真的太好笑了,还大胆diss沈涛没有原则。

花花为了自己的大号“华晨宇”开始和自己的小号“花花”争宠,真的太可爱了。花花在王牌越来越活波了,上一季中自己被cue到了,只会羞涩的笑一笑,现在开始自己找话题了,王牌家族的氛围真的太好的,花花现在录节目时更人感觉很舒适,王牌家族这个组合请不要换人。

2:一本正经的分析间谍

一本正经的分析衣服指向是贾玲,分析的还有头有尾。其一衣服偏大,是适合贾玲的型码;其二贾玲在你画我猜环节,贾玲主动提出坐在祖峰,周一围旁边,举动奇怪;其三贾玲无意识的说旁边的是空盒子,被花花认为她是知道旁边是空盒子的;还有第四点衣服上的“北”字的偏右位置强行和地图上的湖北结合起来,这一波分析逻辑清晰,井井有条,成功带跑关晓彤,然后沈腾和沙溢逮住机会就添油加醋,花花就更加确定自己的推测了,这个铁憨憨,张姐和花花从今天起分手了。

3:演技有进步

记得花花在王牌中首次表演的节目是《庐山恋》中的耿华,和晓彤搭档,两人呈现电影中学英语的画面非常的青涩,甜甜的恋爱火花,人物的懵懂在加上花花自身的害羞,真的是看到了初恋的那种小懵懂,是爱情最美好的样子,单纯的模样。

现在的花花已经能驾驭谍战片了,为了演绎出真实的效果,在这一个片段中都采用真听真感受,当花花被安在水缸里时有点心疼,但又欣慰,喜欢花花对于任何事都抱着认真的态度,虽然演技还是有点浮夸,表情过于夸张,但认真演戏的花花还是很帅的,又get到花花的一项新技能,在祖峰和周一围对戏时花花在旁边认真的学习。

4:最后投票憨憨

明明在最后局面很明朗了,憨憨还选贾玲,也可能是节目组要求的效果,在沈腾要投票时花花还怕投自己,说我们可没有投你,沈腾投了贾玲,花花还在旁边嘲笑,真的太可爱了。

花花在王牌中的表现越来越自然,享受录节目的过程给人感觉很舒服,会和沈腾一起嗑瓜子,会和贾玲撒娇,在节目中主动表达自己的看法,不再有上一季的拘谨需要沈腾cue他才发言,一整期下来除了唱歌感觉就没来过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注