华晨雨在一对一比赛中的精彩表演是什么?

华晨雨在《王牌对王牌》中的表现令人惊讶,从一个迟钝的少年到一个小酒吧精神
2022年5月5日
王牌7即将结束。沈腾、贾玲和关晓彤是著名的场景。华晨雨处境尴尬
2022年5月6日

华晨雨在一对一比赛中的精彩表演是什么?

《王牌对王牌》这个节目是一档非常有意义的节目,它以回顾经典为主,让观众了解到很多经典背后的拍摄故事,让他们看到演员卸去戏服以后,在生活中真实的样子。另外,这个节目还会有很多游戏环节,带给人非常多的快乐,对于这样的综艺,可能需要一个“综艺咖”,可是,节目组却请来了华晨宇,他是一个腼腆的男孩,可能不适合这样的综艺,可是,时间久了,大家发现她就是一个宝藏男孩,给大家带来了很多的欢乐。

一、华晨宇八个“是谁”赢得成功作为一名专业的歌手,在猜歌环节,对于华晨宇来说,就是易如反掌的事情,他在这个节目里,凭借八个“是谁”成功地打败对手了,让对手主动承认自己输了,即使,有那英的存在,他还是成功赢得了比赛,我非常佩服他,佩服他对于音乐的敏感,佩服他脑中对于歌词的储备。

二、华晨宇倒着听出“五环之歌”有一次,节目组倒放三首歌,让在场的嘉宾听出来,当时,华晨宇从那三首歌曲里听了“五环之歌”,其他嘉宾都笑他听错了,连郭麒麟都没有听出来,可是,当节目组宣布的时候,真的是“五环之歌”这首歌,也是非常地厉害了。

三、华晨宇和那英的同台合唱

华晨宇和那英虽然都是歌手,但是,这么多年,他们一直都没有同台过,这次,他们唱了彼此的歌,还同台演唱歌曲,真是一幅绝美的画面,这次,还请来了凤凰传奇、小沈阳等歌手,我们看到的好像是一个歌手舞台,而不是王牌对王牌了,能够在一个综艺节目里,看到这么多歌手,听到那么多人唱歌,也是非常难得的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注