小八卦华晨宇金晨宇浩明关晓彤刘振红

王牌7即将结束。沈腾、贾玲和关晓彤是著名的场景。华晨雨处境尴尬
2022年5月6日
关晓彤的“现实”让观众充分理解了华晨雨在王牌上的尴尬
2022年5月6日

小八卦华晨宇金晨宇浩明关晓彤刘振红

1、金晨被同公司艺人嫉妒?

金晨一向都是比较敬业的,毕竟翻红真的不容易,而且五四青年这个特殊的节目,她肯定得重视起来,之前的体操,现在的水下舞蹈,她的实力还是在线的。她现在是泰川力捧的小花,又是靠身材吃饭,身材管理真的超级严格,一点多余的都不能吃,而且运动量也是特别大的,女生过了25岁基本就没有吃不胖的人了。

她现在的影视资源还是以网剧为主,她的最新资源就是爱奇艺的一个网剧,配置属于中上吧。既然是力捧,那资源难免会受倾斜,同公司艺人z是有一点意见的,因为她觉得自己的价值不比金晨低,但是吧,金晨这边捧的难度明显小于z某,z某这边也没什么办法,泰川的实力不比从前,一起捧基本上不太现实哈。

2、刘畊宏全面偶像?

现在健身就是一个大热点,刘畊宏也是应势而生的大网红,他现在的热度堪比之前的李佳琦(李佳琦那边被迫低调),不过他这个运动可是受上面支持的,现在哪个不想成为刘畊宏女(男)孩。其实吧,做跳操直播的不止他一个艺人,只是他后面有资本支持,直接起飞,有一说一,的确管用。

想蹭这波热度的艺人多了去了,郑恺这边和刘畊宏是有私交的,被点名很正常,钟丽缇和老公张伦硕也在直播间做运动,这两位的受欢迎程度就不是很高了。这种现象就类似于之前明星上带货直播间,明星和带货主播就是互惠互利的关系,互相提供热度,之后还会有更多明星艺人加入的,这波热度不蹭白不蹭。

3、俞灏明只能演男配?

俞灏明这次在风起陇西里头也是有饰演角色的,但是存在感并不高,热度不是被背锅侠ab,就是被男主陈坤拿走了,他的话也没怎么营销,只是专心演好自己的角色。他受伤之后演过的戏不少,基本都是男配,于是有网友发问,他这是没有男主资源吗?

的确是没有男主资源,要是没受伤之前,那是妥妥的男主脸,前途无限,但是现在的话,不行,不是剧方单方面决定的,资方也不会允许,因为现在还是看脸的时代,鱼乐圈就是这么残酷。他和胡歌又不一样了,胡歌出事之前有了炒鸡代表作,资方认可,而且他的公司也坚持捧。不过他现在找到了自己的定位,就算只演男配,但是演的出彩也是他的本事,他的演技至少是被认可的,演技派对颜值都不是很注重了。

4、关晓彤蹭宋亚轩热度?

关晓彤蹭宋亚轩热度还是没必要的,毕竟她身边就有个曾经的顶流偶像,两个人要是像大S家族一样,今天闹分手,明天原地结婚,那么她的热度也不会差,甚至还能成为下一个流量花。不过她父母不会乐意,男方也不会乐意,因为没必要,两个人不需要靠绯闻维持某些东西。而且男方那边把绯闻看的死死的,男方很注重这些。

关晓彤和宋亚轩合作了好几季了,那当然也是有感情的,现在王牌收官,宋亚轩马上就要高考了,送上祝福也没什么,而且王牌不可能只营销沈腾和贾玲这对老牌cp,肯定要注入新的热点。花花这边都有孩子了,而且人家走的是单纯人设,这就算了。关晓彤和宋亚轩营销的姐弟情就比较适合,尽管私下聚的次数很少很少。

5、华晨宇明目张胆割韭菜?

华晨宇现在的口碑是两极分化,好的那边,他粉丝把他当个宝,孩子那就是美好的意外。坏的那边,那就是另一个视角看事情了,洗不白的那种。他现在的人设从单纯少年郎变成了不羁少年,总之,至死是少年,那绝对不可能是第二个林正英。他现在基本洗白成功了,王牌那边没把他当营销重点,他还是有一点小意见的。

他现在已经改变了道路,毕竟嘶吼功还不为大众所认可,于是就开始填词了,效果还是不错的。之前的海口演唱会,脱粉一大群,因为明目张胆割粉丝韭菜,35块钱一瓶的雪碧,圈圈是想都不敢想,不过粉丝乐意那也没有办法哈,所以才说,喜欢他的那是拼钱袋子喜欢。他现在基本没有其他综艺资源了,他也不是很想参加,因为有些综艺同时会邀请孩子妈,他是拒绝两个人同框的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注