自从参加了一场又一场的比赛后,华晨雨已经改变了很多,变得越来越开心

年轻的歌手们聚集在中央电视台的五四晚会上。作为一个强大的歌手,华晨雨为什么没有被邀请?
2022年5月6日
王牌51+耿氏家族打造了一场特别的演出,华晨雨上演了音乐剧《永不与情报失去联系》
2022年5月6日

自从参加了一场又一场的比赛后,华晨雨已经改变了很多,变得越来越开心

华晨宇以常驻嘉宾身份第一次登上综艺《王牌对王牌》的时候,害羞得像一个不知所措的小孩子。和华晨宇一起以常驻嘉宾身份首次站在《王牌对王牌》的舞台上的,还有关晓彤,华晨宇做自我介绍的时候,说话还有点磕磕巴巴地,把两只手都捂在袖子里,拘谨的样子和他那一身洋溢着青春年少气息的鲜红色外套一点都不搭配,就连贾玲都忍不住吐槽他:花花透露着一股老气。

在后面的游戏环节,华晨宇也始终有意无意地和自己的三位队友保持着距离,就连新来的关晓彤都能偶尔和沈腾、贾玲两位老成员互动一下,华晨宇则在最外边一个人站在那里,安安静静地跟着节目的流程走,别人抛的梗他也接不住,就好像一个“花瓶”放在那里。

后来,华晨宇和关晓彤两人在节目中一起重新演绎老电影《庐山恋》的片段,这对华晨宇来说,是第一次在舞台上表演,过程中台词和动作都不太自然,在结尾的时候,华晨宇不知道以什么样的姿势谢幕,低着头用道具书本遮着脸就下去了,害羞得都不敢面对观众。

综艺是需要喜剧效果的,就像贾玲和沈腾这对活宝一样,要勇于表现自己,制造喜剧包袱,显然华晨宇在《王牌对王牌》的首秀并不出众,好在他很快就适应了节目的节奏,在后面节目中逐渐地放飞了自己。

尤其是在第四季的第六期中,华晨宇受沈腾的影响,也开始主动抛梗了,这一期嘉宾有高露、郭京飞等人,几位嘉宾玩起了游戏,当时的游戏规则是每队出两人,一人用“石头剪刀布”决定输赢,赢的一方的另一位成员可以向输的一方泼水,对方可以用盖子挡。

到了华晨宇和关晓彤这一组的时候,对手是高露和郭京飞,华晨宇和郭京飞来猜拳,第一局,华晨宇赢了,结果关晓彤没反应过来没有泼水,华晨宇直接上手拿起水杯泼了就跑,因为犯规,被判定不得分,华晨宇来劲儿了,直接反驳:但是我就是个弟弟。一副骄横的样子居然有点可爱。

紧接着,华晨宇就开始套路郭京飞了,先声明自己将要“石头”,然后让郭京飞出“布”,因为他是一个弟弟,弟弟要让着哥哥,让郭京飞赢一把。没识破套路的郭京飞欣然应允,没想到华晨宇临时变卦,出了“剪刀”,摆了郭京飞一次。

意识到被弟弟骗了之后,郭京飞一脸错愕的表情,直呼:这不可能,这还是我们认识的那个单纯的弟弟吗?

然而华晨宇还没有玩够,准备再套路郭京飞一次,这次他直接把“剪刀”摆在郭京飞的面前,只要郭京飞出“石头”,就赢了。郭京飞试探性地出了“石头”后,如愿地向华晨宇泼了一次水。

没想到的是,华晨宇直接向观众们告状,指着郭京飞说:他欺负弟弟的。郭京飞听后一脸无奈,连忙为自己喊冤,称自己从头到尾都被黑了。

不得不说,华晨宇在这个环节中终于摆脱了往日不善言辞,时不时地低头害羞的形象了,还开始主动出击,整得郭京飞即使赢了也觉得心亏,经过和沈腾、贾玲五期节目的相处,华晨宇开始学“坏”了。

在最新一期的《王牌对王牌》节目当中,华晨宇也开始展露出“小狐狸”的特性了,当贾玲左手拿着“炸弹”牌右手拿着数字牌,然后骗华晨宇“炸弹”牌在右手的时候,华晨宇果断地选择了贾玲右手上的牌,看都没看,直接一脸傲娇地说:我还会再被你骗吗?

这个时候的华晨宇,是真的融入到了《王牌对王牌》的节目当中了,也开始反哥哥姐姐们的套路了,和他刚参加这档节目的时候比起来,开朗得多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注