王牌51+耿氏家族打造了一场特别的演出,华晨雨上演了音乐剧《永不与情报失去联系》

自从参加了一场又一场的比赛后,华晨雨已经改变了很多,变得越来越开心
2022年5月6日
如果你不假装纯洁,华晨玉珍能成为中国音乐的领导者吗?
2022年5月6日

王牌51+耿氏家族打造了一场特别的演出,华晨雨上演了音乐剧《永不与情报失去联系》

王牌对王牌五月三日继续加更,第十期的节目是王牌家族团建专场,特邀了奥运四金得主王濛来助阵担任王牌家族内部团建裁判!

据工作人员repo说,华晨宇在录制的时候还被濛主夸奖学短道速滑动作最认真,濛主还在录制的时候唱了华晨宇的《异类》!

正式播出,华晨宇以得分王花花的身份投篮入场,帅气得像校园风云学长一般,也算是爷青回了,毕竟上次看华晨宇打篮球还是在快男时期!(空气投篮不算)

华晨宇在默契环节展现了喜剧人天赋,抽到答案是“0”的时候,问出了“想念杨迪的人站起来”的问题,大家因为情分站起来引发爆笑!

王牌家族的运动能力者华晨宇在人体保龄球游戏环节中,虽然前两翻就翻了赛场的一半距离,但第三翻却开始偏离方向,并在家族其他人的干扰下“成功”滚上了解说台,真的可可爱爱!但是,他最后凭借其敏锐的观察力成功击倒了保龄球!

最后,华晨宇和玲姐、嘉宾一同带来音乐剧《永不失联的情报》,玲姐和花花饰演特工,任务是刺杀黄公子,可黄公子早已识破两人伎俩,于是三人展开极限拉扯,他们一边调动骨子里的幽默DNA,一边用歌声表达情绪,在喜剧人和歌手中间疯狂转换!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注