如果你不假装纯洁,华晨玉珍能成为中国音乐的领导者吗?

王牌51+耿氏家族打造了一场特别的演出,华晨雨上演了音乐剧《永不与情报失去联系》
2022年5月6日
香港明星邓子奇喜欢你。你在全世界都很受欢迎。你很可爱但很坚强。你配当个小天后
2022年5月6日

如果你不假装纯洁,华晨玉珍能成为中国音乐的领导者吗?

说到华晨宇,大家应该都非常熟悉吧,一年之前,华晨宇还被认为是华语乐坛少有的音乐才子,被认为是华语乐坛的领军人物,在最当红的那几年,国内最火的音乐综艺节目都抢着请他去做导师,华晨宇在内地乐坛的地位直逼李宇春,他也被认为是内地流量最高的男歌手。

正是因为他的地位被各大音乐选秀节目捧得非常高,所以华晨宇也总是以导师的身份指点别人,就连毛不易的歌当年也曾遭到华晨宇的嫌弃,但自从华晨宇未婚生女的消息曝光之后,他这么多年维持的纯情人设翻车,也让这位昔日的华语乐坛的音乐才子,成为了广大网友吐槽的对象。

自从那次事件之后,华晨宇也比之前低调了很多,如今也很少有人会夸奖他的音乐才华了,如果华晨宇的人设没有翻车,华晨宇真的能成为华语乐坛的领军人物吗?

不可否认的是华晨宇自从参加选秀出道之后,确实是成为了华语乐坛最火的男歌手,但其实他并没有特别火的代表作,想要取代周杰伦或者林俊杰成为华语乐坛的领军人物还差得很远,另外他的音乐总会让人感觉有些小众,喜欢的人非常喜欢,不喜欢的人就会觉得他是在自我陶醉,没有办法被大众认可的音乐,也是很难代表华语乐坛的。

对此大家是怎样看待的呢?欢迎在下方留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注