香港明星邓子奇喜欢你。你在全世界都很受欢迎。你很可爱但很坚强。你配当个小天后

如果你不假装纯洁,华晨玉珍能成为中国音乐的领导者吗?
2022年5月6日
华晨雨——具有持久艺术生命力的顶级歌手
2022年5月7日

香港明星邓子奇喜欢你。你在全世界都很受欢迎。你很可爱但很坚强。你配当个小天后

喜欢你 那双眼动人 笑声更迷人 《喜欢你》看着你的那双雪亮的眼睛,雪白的牙齿,生动地歌唱着。 你的声音柔和但很有力量,甜美但坚强。

某媒体曾称你为“巨肺小天后”,站在舞台上的你,虽然是瘦高个儿,能唱歌的歌声,但却有着不可忽视的固执和坚强。 你是g.e.m .邓紫棋,站在舞台上的你说的那样:我要分享的,不仅仅是音乐,更是我真正的生命。

每个人在成长的道路上,都在不断寻找。 寻找爱,寻找梦想,寻找真正的自己,或者寻找想去的远方。 站在这一步,总是看不到下一步在哪里。 但一到,你就会一步一步走来,发现有太多原因在推动和堆积。 像童话一样美丽,不可思议地享受世界上最神秘的魔术。

你在音乐世界长大,从小受妈妈、奶奶、爷爷的熏陶,非常喜欢音乐,喜欢唱歌。 把你称为音乐天才也不过分。 不自由尝试作曲和作词,十三岁完成八级钢琴考级,和陈奕迅一起拍广告。

14岁,你在学校歌唱比赛中获胜,能写、能唱,就像上帝赐给你的一大宠爱,让你成为音乐世界的礼物,揭下彩色玻璃的纸,然后从这个晶莹可爱的人身上跳出来,闪耀着光芒,在阳光下折射出晶莹的光环我们是收到礼物的人,在你的声音的照耀下,接受着力量和温度。

奇怪的是,那么年轻的你,歌声里总是充满感情,有唱不完的情愫,有成千上万的电视剧。 就像小说,想戏剧,就像大屏幕,就像每个人的人生,都是真实的人生。

我在等你。 等你站在更高的地方,成为更多人心中、眼睛、耳朵里的宝物。

幸运的是,上帝不会背叛一切才华。 那一年,《我是歌手2》舞台上的你,华丽惊艳地进入内地观众的视线。 掌声经久不息,欢呼声不断。 你从自己的《泡沫》开始歌唱,洁儿从汪峰的《存在》,莫文将的《如果没有你》等,所有的首都都叫经典,所有的首都都是不可复制的舒位歌坛唱会和前辈,面对最小的你,没有什么可怕的。

最终,你在最华丽的战斗中,获得了亚军。 “我想无论今天的成绩如何,我都会把属于香港、在我这个成长背景中具有巨大影响力的东西带到这个舞台上。 一棵树要长高长大,必须根深蒂固,别忘了我来自香港,在这片土地上长大。 ” 转过身来,勇敢独立的你,仿佛身后长着白色而又长的翅膀,轻轻地煽动,感动人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注