《孟潭2》新路透社、杨颖、cos、小兰妹妹、华晨宇、张义山挑战娱乐王子

邓子奇为什么没有成为女主角
2022年5月7日
原来邓子奇唱的这幅画是写给华晨雨的供词
2022年5月8日

《孟潭2》新路透社、杨颖、cos、小兰妹妹、华晨宇、张义山挑战娱乐王子

这段时间,《萌探探探案2》正在海南录制,继民国风造型后,全员又COS《巴啦啦小魔仙》。有网友透露,这次华晨宇、刘耀文、张一山等人COS真假游乐王子,大家来看下他们的造型如何吧!

从照片中可以看到,张一山身穿蓝色外套,内搭白色衬衣,可能是衣服的原因,导致张一山的肩膀非常壮实。张一山应该是刚录完节目,后面还有助理帮忙撑伞,他一脸严肃,似乎不太高兴,正在往车里走去。

另外一位游乐王子则是我们的刘耀文了,昨天海南应该是下雨了,后面也有助理打伞。虽然没有拍到刘耀文的正面照,但侧脸依旧非常绝。刘耀文的身材有些消瘦,一米八几的大高个非常抢镜。

还有一位游乐王子就是我们的花花华晨宇了,白衬衣搭配蓝色长裤,这次花花没有戴金色假发了,整个人帅气了不少。三个人中间,华晨宇应该是最瘦的,他拿着手机正打算回车上,脚上的增高鞋意外抢镜。

此前,粉丝还拍到花花录制《萌探》上班路透,在路边也不忘记敷面膜,可见花花是一个精致的男孩,只不过头上的金发看上去有些营养不良,十分违和。有点像金毛狮王。

不少网友都夸华晨宇游乐王子造型好帅气,之前人士透露,《萌探2》将会在二十几号播出,还是非常让人期待的。

男明星COS的都是游乐王子,那女明星扮演的肯定是小魔仙啦。我们的大宝贝杨颖COS了小兰姐姐,白色上衣,搭配橙色短裙,脚踩长靴,一头金色假发,是不是有小兰姐姐那味了呢?baby心情看上去不错,满脸笑容,反而是旁边的助理表情有些痛苦,不知道是什么情况呢?

别的不说,babyCOS什么都像,身材高挑纤细,把好身材展现得淋漓尽致,完全不像是一位五岁孩子的妈妈。baby上综艺还是不错的,只要不演戏就行。

前天baby的旗袍造型让很多人眼前一亮,由于身材太瘦,baby的背后还是用针固定,可见女明星的身材有多好。

周也COS的是美雪,这一套红色短裙,再加上假发,让周也看上去更小了,似乎回到了18岁。既然周也扮演的是美雪,还有严莉莉、美琪、魔仙女王等人,不知道由谁COS呢?

大家期待这一季的《萌探》吗?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注