原来邓子奇唱的这幅画是写给华晨雨的供词

《孟潭2》新路透社、杨颖、cos、小兰妹妹、华晨宇、张义山挑战娱乐王子
2022年5月8日
八卦:杨子、王一波、杨洋综艺节目、小湛代言、华晨雨配音、李亦同、李亦峰
2022年5月8日

原来邓子奇唱的这幅画是写给华晨雨的供词

画成雨落下

看下图歌词,再把思念一点一滴,画成雨(华晨宇)落下。结合卓伟早年的跟拍爆料,二人曾经的恋情基本实锤了。

真是万万没想到在抖音爆火的《画》居然是这样的来历。

天赋点都给了音乐

上帝是公平的。

你看邓紫棋和张碧晨唱歌那么厉害,选男人的眼光却这么瞎。可能出生的时候天赋点全部点给了音乐吧。

华晨宇这厮我是一直很讨厌的。一开始有印象是花儿与少年,走的是清纯少男人设。而我看到的却是生活不能自理的巨婴。

我把你画成花

再然后是和邓紫棋的各种暧昧小互动,各种暗搓搓的情侣装。直到卓伟拍到邓紫棋拎着蛋糕去给华晨宇过生日。

华晨宇还是坚称是音乐上的知交好友。

也是在这个期间,邓紫棋写下了这首好听灵动,俏皮又甜甜的《画》。听着她唱这首歌,我脑子里都已经有了画面感。活泼含羞的少女在春天穿着草莓吊带裙吃着香草冰淇淋,在蓝天白云下偷偷的想着心爱的他。

华晨宇非婚生女

到这里画风还算正常。娱乐圈嘛,隐婚隐恋隐孕。都是老吃瓜人了,我们又不是瓜田里没见过世面的猹。

不久后突然又传起了华晨宇和张碧晨的绯闻。纯情大男孩华晨宇当然是否认三连。我不是,我没有,怎么可能。

妈妈的好大儿,年仅25.6.7.8岁的华晨宇一直都坚守男德,谈恋爱这种大人才做的猥琐事,怎么可能和我这种火星儿童扯上半毛钱关系。

2021年1月,华晨宇在微博承认自己和张碧晨育有一女。张碧晨不知道是被下了蛊还是如坊间传闻贪图华家财势,大包大揽地把非婚生女的事全部栽到了自己头上

看得我差点以为是张碧晨强上了他。

这个通告时间点选得很好,发布在王力宏男女通吃,抠门算计和前妻撕逼大战后。两相比较,华晨宇也不是那么烂了。

是时候站出来表演真正的演技了。华晨宇表示很爱女儿,未来会担起责任和张碧晨共同抚养孩子。但是!他还是单身。(茶里茶起的)

我讨厌你

好了,现在压力给到邓紫棋。

邓紫棋在同年的愚人节当天发表了一首自写自唱自演的歌曲——《超能力》。

mv和歌词处处是瓜。

网友们的福尔摩斯之魂立刻苏醒了。

歌名《超能力》,而华晨宇一直以来的宣传口号就是超能力偶像。

mv拍的是邓紫棋被一个外星人洗脑欺骗。

呃,华晨宇一直被称为火星弟弟,粉丝名叫火星人。

还有这句歌词:

【“我讨厌你,biubiubiu,我好想代表月亮消灭你。】

这句话和这个biubiubiu手势也是华晨宇惯有的。

这大概是我的童年女神,美少女战士水冰月被黑得最惨的一次。

华晨宇这厮还在担任《明日之子》音乐节目的导师时评价毛不易:虽然很多人喜欢你,但你的曲子在我这里从没有过过关,我从来没有期待过你,你真的不擅长写曲的话,可以找人帮你写。

然后李诞在另一个节目中反问:这位华晨宇老师,有一首像毛不易这样好听的歌吗,有什么大家记得住的作品吗?

有,他的代表作品就是张碧晨和邓紫棋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注