《可爱案例2》路透社曝光,华晨宇生地图引述争议,网友:直接说服

八卦:杨子、王一波、杨洋综艺节目、小湛代言、华晨雨配音、李亦同、李亦峰
2022年5月8日
华晨宇在去新综艺节目路透社工作的路上,从来没有忘记戴上面膜,他戴上金色假发,让自己再次飞翔
2022年5月8日

《可爱案例2》路透社曝光,华晨宇生地图引述争议,网友:直接说服

近日,《萌探探探案2》已经在海南开始录制,这一季节目嘉宾大换血,加入了angelababy、华晨宇、张一山等人,拉满了观众们的期待值。

刚开始录制就引发了极大的关注,有很多网友跑去节目现场跟拍,而嘉宾们的造型也随之曝光。

从网友曝光的节目路透照来看,嘉宾们的状态都非常好,尤其是angelababy的民国旗袍造型,简直令人惊艳,好像真是那个年代走出来的美人,baby不愧是娱乐圈的颜值天花板。

跟女嘉宾的状态比起来,男嘉宾的状态就没有那么好了,尤其是华晨宇,他的生图一经曝光,就引发了网友们的争议。

当日,华晨宇梳着三七分的发型,身穿白色衬衣,搭配深棕色马甲,脖子上系着领带,下半身搭配同款西装裤,脚踩小皮鞋,颇有民国贵公子的气质。

因为海南蚊虫比较多,华晨宇还专门领着医药包,带了防蚊水等用品,在拍摄过程中,他还别出心裁的搭配了一副金丝眼镜,很有味道。

有粉丝夸赞,华晨宇的生图好帅,不仅脸小,腿还很长,跟旁边的工作人员形成了鲜明的对比,真不愧是男明星。

然而有网友吐槽,看到华晨宇直接劝退,连节目也不想看了,不管上那个节目都要带厚厚的假发,皮肤还不好,坑坑洼洼的,虽然脸很小,但是他鼻子太大了,看上去非常违和,好像是捏上去的一样,满满的塑胶感,就这样粉丝还能闭眼夸,是没见过帅哥吗?

网友们对华晨宇的生图状态褒贬不一,令人意外的是,大部分都是吐槽声,明明华晨宇的口碑还算不错,为什么这次会被吐槽的这么惨呢?

其实,这也不是他第一次被吐槽了,在常驻的综艺节目《王牌对王牌》中,华晨宇也被骂得很惨,主要的吐槽点就是说他唱歌难听,没有幽默感,不懂甩包袱制造笑点,表现令人尴尬等等,总之,他在《王牌》中的表现差强人意,引起了网友的极大反感。

这次,他参加《萌探探探案2》节目录制的生图刚一曝光,就有网友直呼劝退,很有可能不是因为他状态差,只是对他有偏见而已。

不管是什么原因,节目还没有播出,网友们就提前劝退的话,对节目来说很不公平,而且很有可能会错过一档精彩的综艺,大家觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注