雨后第一次出现了华晨。他全副武装,低调。他情绪低落,怀疑受到了影响

王牌对王牌:我听过华晨雨的莉迪亚。告诉我我的想法
2022年5月8日
华晨宇传媒(Brilliance Yu media)连续播放了六张金发照片,配上墨镜和黑色衣服,大量女粉丝直接给丈夫打电话
2022年5月10日

雨后第一次出现了华晨。他全副武装,低调。他情绪低落,怀疑受到了影响

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

7月20日,有媒体在社交平台上更新了一则动态,曝光了华晨宇的近况。最近他低调现身上海某机场,这也是他风波过后的首次露面。

当天华晨宇选择走机场的VIP通道,因此身边并没有大量的粉丝和记者围堵。

他选择穿着一身宽松白色短袖和黑色裤子,再加上帽子与口罩的遮掩,如此全副武装的模样也许是为了避免被人认出来。

可这一路上他都垂头丧气的,走路还有些弯腰驼背,头始终都没有抬起来过,一直盯着地面看,因此整个人都看起来很消沉,不少人猜测他的心情似乎是受到了负面风波的影响。

网友们在看到华晨宇的近况后,有人评论:“他运气是真好,前有爽子后有签子。”但也有不少粉丝表示他这次是被造谣了,并且呼吁大家不要继续网络暴力。

在此之前,“发发爱我2021”的用户在社交平台上发文,爆料华晨宇整容、植发、出轨,以及张碧晨是小三等,这些言论在网上立马引起了巨大争议,也让两位艺人的声誉再次受损。

从她晒出的照片中可以看出,华晨宇的发际线的确是非常高,脸部皮肤状态也不是很好,并且模样和舞台上的差距非常大。当时有很多粉丝怒斥她在造谣,认为照片中并不是华他本人。

随后华晨宇和张碧晨双方工作室都发出了声明,并且解释称这些照片是在华晨宇治疗皮肤等过程中更多照片,属于个人隐私,并非是植发和整容时的照片。

在律师和工作室介入之后,爆料者发长文道歉,澄清华晨宇没有整容、削骨等,植发图片也是从别人那里获得的,但这番话却让很多网友觉得她是在公关团队的逼迫下发的文。

一般来说,造谣者在网上道歉之后,当事人双方达成共识,就可以和解了。但是华晨宇工作室拒绝了爆料者的道歉,表示对方不仅毫无悔改之心,而且还甩锅给他人。

他们双方的矛盾还需要自己去解决,虽然华晨宇方否认了不实传闻,但这件事对他的事业和生活还是造成了一定的影响。

今年,华晨宇被负面新闻缠身,但事业依旧在稳步上升。几个月前他还为某大牌美妆产品拍摄了代言写真和视频,很多品牌方似乎都很欣赏他在音乐上的才华,以及个人影响力。

澄清整容之后,华晨宇本人还没有在社交平台上更新动态,他最近外出也特别的低调,不知此事是否会影响到他后期的事业发展呢?

大家怎么看此事呢?

#华晨宇#、#华晨宇方称拒绝造谣者道歉#、#华晨宇被曝整容#

本文由盖饭娱乐原创,欢迎关注,带你一起长知识!

作者:栀栀

责编:樱桃

【关于华晨宇更多资讯】

华晨宇粉丝脱粉回踩放猛料!曝其整容植发照片,还称张碧晨是小三

华晨宇被曝劈腿逼人堕胎,工作室发布严正声明:谣言,已取证

华晨宇又翻车了,把相对论说成是牛顿的,这些娱乐圈文盲令人堪忧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注