他用自己的才华惊艳了我的世界——华晨雨忙碌生活中愉悦氛围的美丽写照

良好的性格和奉献精神。所有的合作伙伴都在赞美。中国音乐产业的标杆是一位领军人物华晨雨
2022年5月11日
这个行业的冬天很冷,但火星很热。歌手华晨雨继续表演S级综艺节目,五大特色也在准备中
2022年5月11日

他用自己的才华惊艳了我的世界——华晨雨忙碌生活中愉悦氛围的美丽写照

近日,华晨宇在微博晒出一组个人美图,微风轻拂,金色的发丝在风中肆意飘扬,繁忙工作中的闲暇,尽显惬意。

娱乐圈沉寂的一年,很多博主都在讲今年的娱乐圈有多沉寂,而华晨宇却忙得团团转。三挡S级综艺轮流拍摄(王牌对王牌、春天花会开、萌探探探案)、各品牌代言直播和线下活动不停…

前段时间的采访中华晨宇还透露,今年第五张专辑肯定会发,今年的演唱会也在筹备中,只等着合适的时间…

华晨宇是一个创作型歌手,音乐就是他的文字,反应和表现着他想要和大家分享的人生。新的生活或者风景,都会给他带来新的创作灵感。就像《斗牛》是他亲眼目睹过斗牛的场面之后产生了对生命的敬畏;他曾看到巴洛克时期的建筑风格以及绘画之后,对巴洛克的音乐也有了新的体会;他曾经做过一个梦,醒来之后就有了绝美的《巨鹿》;他在癌症患者的疼痛中完成了《癌》;他用《小镇里的花》和自己亲爱的母亲告别…

在湖南卫视的大型民歌类综艺《春天花会开》中,他接触了大量的民歌,也和两位伯乐了解到了更多的民歌知识,大家都在猜测,这些民歌的元素被他融合在自己的新歌里,又会呈现怎样的精彩呢?

咱们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注