全志龙很少在阳光下自拍。他穿着一件红色衬衫和一件女式外套。他撞到了华晨雨的脸

华晨雨再次连线新综艺节目!《梦坛案》第二季中记录的,中华民国的模特之路非常透气
2022年5月11日
益阳千禧是如何起诉的?窦小秀的爱情被骂了?长岭刘亦菲?华晨宇的音乐潮流?曾顺熙会做两次吗?
2022年5月11日

全志龙很少在阳光下自拍。他穿着一件红色衬衫和一件女式外套。他撞到了华晨雨的脸

韩星权志龙这两年因为造型问题,饱受大家的争议,虽然外界有很多不好听的声音,但权志龙依然坚持做自己,而且获得一众粉丝支持,无论是在国内还是国外,人气都堪比顶流。近日,权志龙在社交平台晒出一组自拍照,再一次引发了广泛热议。

权志龙身穿短装女式外套,内搭红色衬衣,下半身配黑色休闲裤,脚踩帆布鞋,权志龙拿出手机,挡住大半张脸,对着镜头大秀身材,举手投足间都散发着自信。

随后,权志龙换了一件黑色外套,把精致的锁骨展现了出来,能够看到,权志龙已经瘦成了皮包骨,看上去非常不自然,就像吸过D一样。权志龙身后放着不少女装外套,估计是心血来潮,准备每一件都试一下。

紧接着,权志龙又换了一件外套,把刘海全部遮住眼睛,这样的自拍方式,估计也只有权志龙和他的粉丝能够理解。

其中有一张照片,权志龙对着天空的自拍照,一眼看去,还以为是华晨宇,无论是造型还是风格,两人都非常相似。不少粉丝直呼权志龙好帅气,就喜欢这样精致的感觉,还有人称,对这样的权志龙完全没有抵抗力。

虽然粉丝一个劲夸好看,但网友似乎并不买账。有人吐槽像洗剪吹,搞不懂权志龙为何会成为潮流界的顶流,可见艺术并不是我们普通人能够理解的。

不少网友调侃道,我已经猜到华晨宇下一个造型了,压力给到了他这边。虽然很多人拿华晨宇和权志龙比较,但华晨宇的粉丝却澄清过,人家在2月就染了金发,不存在模仿谁。

最近权志龙可谓是相当火爆,但造型和身材都遭到了翻车,他去国外看秀时,有网友发现他的身材酷似郭敬明,造型又像华晨宇,完全是这两个人的结合体。

权志龙当天穿的全部都是女装,还向媒体大方展示他的牙钻,可谓相当自信。

这两年,权志龙的风格逐渐走偏,不知道是什么原因呢?对此,大家有何看法?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注