网友们突然爆料,华晨雨做了整容手术和头发移植,并自称是他的妻子,这是张碧晨干预的吗?

邓子奇真可怜!在网上,她说她被迫分手是因为张碧晨隐瞒了她要生孩子的消息
2022年5月11日
2021 12月24日,娱乐爆料:华晨雨、刘德华、王佳儿、张艺兴、姜振宇
2022年5月13日

网友们突然爆料,华晨雨做了整容手术和头发移植,并自称是他的妻子,这是张碧晨干预的吗?

此文为【高能E蓓子】原创,禁止任何形式的转载,转载请后台联系,但欢迎你们转发到朋友圈。

今天,突然有一个关于华晨宇的大瓜爆出。

今天下午,有一名网友突然发微博突然晒出一条视频,说是华晨宇植发恢复过程的视频。视频中的人正在低头玩着手机,刘海也被撩了起来,虽然无法确认是否华晨宇,但与本人确实有相似的地方。

虽然,这位网友又发了一条微博,说华晨宇是自己的老公,称张碧晨为小三,说张碧晨插入自己和华晨宇的感情,还花钱禁了自己的两个账号。

为了让大家信服,该网友还晒出了华晨宇的视频。

视频并不是很清楚,所以并不能辨认清楚视频中的人到底是不是华晨宇,但从服装的款式上看,华晨宇曾经穿过同款。

后来又发了一个华晨宇与自己吃饭的视频,力证自己所言非虚。

在十多分钟内,这位网友发了很多关于华晨宇的微博,大多是关于华晨宇整容和植发的照片。

据这位网友爆料,华晨宇整了鼻子、削骨、下巴等地方,还做了皮肤的修复。

这个博主一面发着华晨宇疑似整容植发的微博,一边又发着张碧晨介入自己和华晨宇感情的微博,还说华晨宇“猥琐”。

这个爆料迅速引起网友们的讨论,大家都很震惊,纷纷留言讨论。

甚至还有网友被带偏了,讨论起华晨宇在哪里做的植发,还挺好的……

当然也有认真吃瓜讨论的网友,他们脑洞大开将植发照片放到某识图软件,发现识别出来就是华晨宇……

还有网友发现该爆料博主发出的照片中,大家看一下华晨宇耳朵上痣的位置。

这颗痣的位置和华晨宇本尊的位置是一致的,因此不少网友都相信了这是华晨宇本人。

如果是真的,那可太可怕了,因为这位博主晒出的视频信息量巨大,不但有与华晨宇在床上聊天、只穿浴袍的视频、一起吃饭的画面等,而且还明确表明张碧晨是小三。

除此之外,还有知情人士爆料称这人是华晨宇的素人女友,以前就发过关于华晨宇的微博,之前还在小号里发过华晨宇近距离抽烟的视频,并不是今天才突然发疯。

不过说实话,那个爆料博主发博的语气和内容都很奇怪,也有网友猜测她是否有点精神混乱,还有人猜测其是否被PUA了。

目前华晨宇和张碧晨方面都还没有出来澄清,到底事实是怎样,还是未知,大家还是理智吃瓜,等待本人或者工作室的解释吧。

做有深度的心灵SPA和有格调的故事!

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版↓↓↓

都市男女的心灵SPA

以学术的严谨看贵圈

未经许可,谢绝转载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注