2021 12月24日,娱乐爆料:华晨雨、刘德华、王佳儿、张艺兴、姜振宇

网友们突然爆料,华晨雨做了整容手术和头发移植,并自称是他的妻子,这是张碧晨干预的吗?
2022年5月12日
我不得不说,这种严肃的才华真的很迷人
2022年5月13日

2021 12月24日,娱乐爆料:华晨雨、刘德华、王佳儿、张艺兴、姜振宇

一、娱乐资讯:

1、华晨宇和虞书欣接下来都和GentleMonster有合作,物料已拍。

2、电影《全民明星》由刘德华主演,宁浩以及一众重量级嘉宾出演,将于明年开机。

3、爱奇艺综艺《爆裂舞台2》嘉宾暂定:张艺兴、大张伟、吴青峰、李荣浩、毛不易、薛之谦、胡彦斌、张杰。

4、时代俊峰的时代少年团接下来有安慕希的代言,物料已拍。

5、2022新年音乐会-扬帆远航大湾区暂定录制嘉宾有:王嘉尔、周深、阿云嘎、郁可唯、万茜、张艺兴、胡夏等。

6、王安宇和金晨的《炽道》才开机,下部戏还没啥消息,商务方面有个361代言马上快宣了。

7、姜贞羽签约悦凯,悦凯给她规划的就是颜值加演员路线,她新谈了一部腾讯网剧《我将喜欢告诉了风》,男主是古子城。

8、优酷综艺《不要回答》邀请嘉宾:贾樟柯、刘慈欣、徐颖、许知远、于和伟。

二、娱乐问答:

爆客爆客,你好,邢昭林挂私生饭是怎么回事?

邢昭林的工作室,这边挂了私生饭,不过,除了在自己的粉丝圈有点讨论度,还真的不算是出圈,真心算不上是炒作,大概率就是写给自己的“粉丝”看的。作为小鲜肉之一,人红是非多,有粉丝就会有黑粉,也会有私生,只不过没有那些顶流的私生疯狂,社会讨论度也不大。现在的娱乐环境,鲜肉明星是不敢炒作的,都在自己家趴着,唯恐有相关的新闻涉及到自己,更会有傻傻的出来炒作,占用社会资源,迟早出事的。

邢昭林是鲜肉界为数不多的劳模之一,都快在横店剧组定居了,所以,蹲他还是挺容易的,只要知道他在拍戏,横店逛游个三五天,必然是能顺藤摸瓜蹲到他。(写给粉丝的,私生粉就别去了,正常求个合影要个签名照,还是可以的)

三、娱乐趣闻:

1、杨颖那边前几个月想尝试别的宣传路线,比如真性情、人间清醒,结果发现热度很差,远远不如营销美貌营销红毯造型来得有效。

2、任嘉伦的好朋友基本都是圈外不做这一行的,如果非要说圈内的,他跟马可私下里关系还行,两家人也聚会过几次。

3、景甜跟欢瑞整整磨合了一年,也没有接到什么好的新项目,所以她现在转头去找悦凯了。

4、林允现在手头上没什么影视资源,如果接下来《梦华录》她表现还可以的话,那还是有机会拿好一点的资源,她就是把自己作成了网红的发展路子。

5、关晓彤又给自己签了一个美食综艺,团队这次对她的要求就是,多吃少说话,哪怕是吃胖了再减肥都行。

6、周深的生活蛮简单的,每天会专门抽时间练嗓子,尽量早睡早起,没工作的时候能不出门就尽量不出门,助理都不许来打扰他一个人的安静时光,那段时间靠点外卖生存。

7、有夫妻观察类的综艺想邀请魏晨跟他老婆去参加,他说考虑考虑,得看家里那位的意见。

8、罗晋的身材比例,被世界公认是最好的,被认可的中国明星只有两个,另外一个是舒淇。

9、白敬亭曾经是魏晨迷弟,后来在明侦相遇了,白敬亭发歌魏晨还帮他宣传,他还把魏晨的一首歌名写进了自己的歌《不加糖》里,所以这两位关系真的很不错。

10、仙侠专业户男星现在接的剧基本都是公司的自制剧,连带着合作对象也都是自家艺人。他受公司重视,所以公司推出来的项目会优先考虑他,手头也攒了几部待播剧了,现在就看后面陆续播出后的反馈如何了。

11、于洋的影视合约签给开心麻花了,开心麻花后面筹备的几部电影都有他的身影。

12、现在很多拉郎配的视频都喜欢找贾玲来当女主角,因为她太百搭了,男明星也愿意跟她合作,而且还有热度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注