邓子奇留着长发,文清30岁生日。他手里拿着一大束玫瑰和鲜花。他180厘米长的帅哥站在他旁边

我认为华晨雨的服装足够漂亮,直到我看到毛并不容易
2022年5月13日
邓子琪的新歌质疑才智玉的内涵:发现你不是那么简单,她终于放下了才智玉
2022年5月13日

邓子奇留着长发,文清30岁生日。他手里拿着一大束玫瑰和鲜花。他180厘米长的帅哥站在他旁边

近日,邓紫棋在社交平台晒出照片庆祝自己30岁生日,引发粉丝热议。

当天邓紫棋扎着一个丸子头,化着清新的裸妆,穿白T搭配黑色修身裤,打扮简约休闲。邓紫棋端着双层蛋糕对着镜头露出两个可爱大酒窝,皮肤白皙弹嫩完全就是个18岁少女模样。

值得一提的是,邓紫棋还收到了巨型玫瑰捧花,看着可能有999朵,不知道是不是男友Mark送的。

当天到场了邓紫棋的许多亲朋好友,为她房间装饰好生日气球,而男朋友Mark也低调站在一旁,邓紫棋被围拥在中间好幸福,

邓紫棋三十而立,发布了长文感叹自己经历的一切,激励自己往后要更勇敢自由地飞。

邓紫棋的男友Mark,职业是明星造型师,身高180长相帅气。

邓紫棋与男友于2017年到国外秘密约会被拍到,后续接连被拍一同参与好友聚会,2018年邓紫棋参加国外某颁奖典礼时首次公开与男友合照。

这次邓紫棋的生日,男友Mark也转发她的社交动态,并且配文写着:“生日快乐,我的女王”,两人的日常太甜蜜了。

邓紫棋在圈内最被热议的一段恋情就是和林宥嘉的,虽然两人多次被拍到约会,但林宥嘉一直不承认,彻底分手后男方却很快公布结婚生子的消息。

成为歌坛“巨肺小天后”的邓紫棋,出生在一个音乐世家。妈妈是上海音乐学院声乐系毕业,外公在乐团吹萨克斯,外婆教唱歌,舅舅拉小提琴。

小时候家里人都喜欢玩音乐,家庭聚会常常安排唱卡拉OK,耳濡目染之下的邓紫棋对音乐充满兴趣。

5岁时,小邓紫棋就开始尝试填词作曲,中学开始参加各个歌唱比赛,13岁她完成了英国皇家钢琴8级鉴定考试,同年因为比赛选拔获得了与陈奕迅同台的机会。

一路顺风顺水的音乐小天才邓紫棋,也并非没有波折。邓紫棋凭借内地歌手比拼节目出圈后,经常在各地接商演,本来是跟现场粉丝说唱6首,但实际却只唱4首,邓紫棋耍大牌的传言此起彼伏。

后续邓紫棋的公司也回应,是主办方擅自篡改演唱会歌曲数量,来达到多吸引粉丝的目的。

拥有音乐天赋的邓紫棋,能做出现在的成绩,绝不是仅仅靠天分。别人玩乐的时间,她就都拿来练琴写歌。邓紫棋受过许多情伤,也正是这些经历让她有灵感写出很多好歌,现在邓紫棋终于遇到对的人了,太幸福了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注