镇上的鲜花彩排结束了,宋朝国王华晨宇受到了赞扬:专业而严肃,自信而不骄傲

谈春花会开幕的小镇上的花:华晨雨是一位能用声音画画的天才艺术家
2022年5月14日
华晨雨演唱了民乐版《小城花》,用编钟诠释了新民乐的无限生命力
2022年5月14日

镇上的鲜花彩排结束了,宋朝国王华晨宇受到了赞扬:专业而严肃,自信而不骄傲

本周五晚八点十分,《春天花会开》的第8期将在湖南卫视播出。在本期节目中,华晨宇以伯乐的身份带来《小镇里的花》民乐版首秀,助力民族音乐的创新性发展。看到预告中的华晨宇以后,观众们对本期节目的期待值可以说彻底拉满了!

在最近被放出的舞台剧照中,华晨宇挺立在舞台中央,手握着麦架,沉浸在音乐的世界中。各式传统乐器环绕在他周围营造出古香古色的氛围感。风卷云幡,鸟衔黄昏,烈火迎风,花开灿烂,整个舞台的置景和歌曲的意境完美契合。

华晨宇会怎样演绎民乐版的《小镇里的花》呢?华晨宇工作室发布的一则花絮vlog带着观众走进舞台的彩排时刻。在视频中可以看到,华晨宇彩排前全场跑来跑去和各位老师沟通交流,彩排时非常认真,精益求精,捕捉每一个细节,每一次彩排过后都会很有礼貌地表达对工作人员的感谢。用十个字来概括,那就是:专业又认真,自信不傲物。

看过新鲜出炉的剧照以后,是不是更加期待华晨宇今晚的伯乐秀啦!今晚八点十分,相约湖南卫视《春天花会开》,一起进入华晨宇的音乐世界吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注