华晨雨:我的编钟梦想终于实现了

华晨雨演唱了民乐版《小城花》,用编钟诠释了新民乐的无限生命力
2022年5月14日
华晨雨是一位演奏年的歌手。声源在整个平台上在线。我真的想爱这个世界。我很快就发表了数千条评论
2022年5月14日

华晨雨:我的编钟梦想终于实现了

“美丽男孩”华晨宇,近日表示,他用《小镇里的花》与编钟、古筝、扬琴、唢呐等中华民族传统乐器结合,做出一个新的改编尝试。对此,他特别感谢湖北博物馆这次可以出借26件套的复刻版“曾侯乙编钟”,让他得以实现把编钟融入到音乐的梦想。

他这次的改编,所选乐器以传统乐器为主,这在现在流行音乐界是一个大胆的尝试,古风音乐,结合西洋架子鼓,中西合璧,加上靓丽的歌喉。唱出乡间的图画,又不缺激情。

《小镇里的花》是华晨宇参加《2021-2022湖南卫视跨年晚会》演唱的歌曲,通过这次改编,别具风味。

华晨宇是参加2013年湖南卫视《快乐男声》获得总冠军出道的,这些年来,他专心做音乐,参加综艺活动,在影视方面基本上没有涉足,仅出演了一部电影,还是饰演他自己的《我就是我》,网友还给他一个雅号“火星人”,可能是因为他长得有点卡通吧。

========================

善德悟养 | 以上为原创,如需转载,请标明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注