华晨雨是一位演奏年的歌手。声源在整个平台上在线。我真的想爱这个世界。我很快就发表了数千条评论

华晨雨:我的编钟梦想终于实现了
2022年5月14日
《春花会》今晚首映华晨于伯乐即兴演绎特别版《异形》
2022年5月14日

华晨雨是一位演奏年的歌手。声源在整个平台上在线。我真的想爱这个世界。我很快就发表了数千条评论

奔走相告!久违的《歌手•当打之年》音源正式在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐上线了,歌王华晨宇十一首绝美live全平台着陆,随心所欲享受花花的音乐不再是梦!

在2020年《歌手•当打之年》中,华晨宇一共带来了十二个live现场,每一个舞台都备受喜爱。华晨宇十二首参赛曲目中,有十首都是他最新的原创曲目,其中八首是他当时尚未发表的第四张专辑《新世界》里的歌曲。正因如此,得知了华晨宇在歌手的音乐全平台上线之后,有网友调侃:约等于华晨宇的四专全平台上线了。

华晨宇那首数字单曲单平台购买人数超820万人的《好想爱这个世界啊》也在其中。这首歌华晨宇和郎朗曾在《王牌对王牌》的舞台上合作过一小段,几十秒的音乐片段在QQ音乐每日收听便有10W+。现在,这三大平台终于拥有了《好想爱这个世界啊》(live)的版权,大家也终于可以在这三个音乐平台听到这首歌的完整版啦!《好想爱这个世界啊》(live)上线后,评论火速窜到1W+,不愧是歌王华晨宇的大热曲。

打开播放器,来回顾一下华晨宇在《歌手•当打之年》上演唱过的歌曲吧!伴随着熟悉的音乐一起等待明晚的舞台。本周五晚八点十分,华晨宇将会在湖南卫视《春天花会开》演唱民乐版《小镇里的花》,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注