华晨于涉嫌“整容手术”,这与他首次亮相之前的情况不同。他甚至不喜欢张碧晨

《春花会》今晚首映华晨于伯乐即兴演绎特别版《异形》
2022年5月14日
QQ音乐歌手名单:三大歌手格局初步确定,周申排名稳定,邓子奇实力雄厚
2022年5月14日

华晨于涉嫌“整容手术”,这与他首次亮相之前的情况不同。他甚至不喜欢张碧晨

自从华晨宇参加2013年的快男之后,在歌手界已经是鲜有的流量与实力并存的存在了,但是,关于他整容的话题一直层出不穷,今天我就带着大家来看看华晨宇到底有没有整过容!

今年二月,华晨宇在社交平台发布了几张自拍照,图片中华晨宇染着一头金发,不少网友却在评论说:华晨宇的脸怎么尖成这样了?不过确实华晨宇现在和出道前的样子差别非常大,出道前的脸型又宽又短,还带有一点方。

后来在夺得了快男冠军后,华晨宇更加努力工作,做原创音乐,出专辑,参加综艺,她的知名度也越来越高,之后也因为高负荷的工作,变得越来越瘦,他的舞台驾驭能力和风格也越来越像权志龙,好多网友认为他在模仿权志龙,包括脸型,网上也爆出很多华晨宇整容的对比图,看起来像是整了鼻翼,还削了骨。

从眼睛宅男到颜值巨星,华晨宇的美商还是挺高的,结合自己的五官特征来逐步进行调整,可谓是男版“鞠婧祎”了。

事业一路高涨,可华晨宇的“野心”不止于此,他不仅在脸上动刀子,私生活也是非常混乱,从当初害羞内敛的小男孩,到如今和邓紫棋,张碧晨牵扯不清,被爆劈腿,还瞒着粉丝生子,这一连串的骚操作让粉丝们伤透了心,自己辛辛苦苦维持的人设也被自己砸了个稀碎。

相信看到这的朋友们都有自己的判断,到底是否整过容,大家应该都一目了然了吧,真是不知道张碧晨看上他哪儿了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注