陈燕曦和邓子奇在同一个框架内。他们都穿裙子,看身材的不同。他们身材矮小,有优势

不要看邓子奇的肉,但穿深蓝色的裙子很迷人。它看起来不老,但很时尚
2022年5月14日
何超莲和邓子琪在同一个框架内。黄金的气质真的很强。穿一件粉色背心和一件T恤真是太好了
2022年5月14日

陈燕曦和邓子奇在同一个框架内。他们都穿裙子,看身材的不同。他们身材矮小,有优势

#时尚在身边##今天穿什么##穿搭红黑榜#

裙装在女生的心目中堪称是永远的白月光,没有任何一件单品能够代替它在女生心目中的地位。微胖的女生能够在裙装版型的修饰之下看上去更加纤细苗条。

而后天无法改变的身高又能否借助裙装穿搭来实现呢?相信陈妍希和邓紫棋的同框造型就给出了让大家满意的答复,其实小个子女生穿起裙装来气质也不差哦。

视觉增高的几种办法

  • 腰部镂空

身高是没有办法通过后天改变的,只能够通过一些穿搭的手法来产生视觉增高的作用。比如说在日常穿搭中就可以通过腰部镂空的手法。

这样一方面能够在视觉上产生向内收敛的作用,让你的腰条看上去更加纤细。而另外一方面也更加直接地展现出了腰线的位置,还怕自己看起来不够高吗?

  • 视觉延伸

视觉延伸作用对于小个子女生来说是非常重要的,也就是说可以在上下装或者是鞋子的搭配上产生纵向的延伸感。

最简单的方法就是上下装选择同一个颜色或者是运用到同一种元素,就能够很自然地拉长身高。

  • 色彩对比分区

想要将腰线明确地展现出来,除了利用腰部镂空的手法之外,也可以利用色彩的对比。

色彩对比就是更加鲜明地将你上下半身进行了分区处理,简约之中更是展露着时髦和洋气。

  • 视觉上移

其实肩颈部位一般是大家视觉上的第一落脚点,如果能够选择抹胸吊带这样的露肩款式,就能够很自然地让大家视觉上移。

而当视觉的重心慢慢提高的时候,就会让大家产生你比较好的错觉哦。

陈妍希、邓紫棋的裙装穿搭

小个子女生篇:吊带印花长裙

陈妍希邓紫棋同框,都穿裙装看出身材差别,个子矮也挺有优势。其实,小个子女生不是只能和短裙搭配在一起,而是在于合适的选择。

像这条印花长裙就是特例,它的材质选择了垂坠感极强的薄纱,从视觉上来看就有一种向下延伸的感觉,可以纵向拉长一个人的身材线条,让你瞬间就能长高不少。

  • 裙子长度恰到好处

而且身材娇小的女生并不是一定要穿短裙,而是要选择恰到好处的裙子长度。要么是选择裙摆在膝盖以上的短裙,这样能够更好地露出你的小腿线条,从而让你的比例看上去更加优越出挑。

要么就是干脆换上一条拖地的长裙,搭配上高跟鞋效果也不错。但是千万不要选择那种刚到脚踝的款式,不尴不尬的长度看上去真的很显矮。

  • 提高腰线

身材娇小的女生一定要将搭配的重点放在身材比例上,因为即使你再苗条,都没有办法遮盖住你的矮个子。

但如果你能够通过提高腰线的方式,让你的身材比例变得更加优越,那么视觉观感上就会显高很多。所以说,尽可能地将腰线上移,塑造一种胸部以下就是大长腿的即视感。

  • 减轻视觉负担

邓紫棋虽然身材有点矮,但是和陈妍希同框,气质一点都不差。虽然这一件吊带裙上面仍然印有着印花元素,但是都是以比较规整的几何排列出现的,而且撞色的效果也没有那么刺激,所以整体看上去还是比较简洁干净的。

小个子女生要尽量避免因为印花元素或者是撞色效果,给视觉造成过多的负担,从而让造型看上去更加清爽干净。

普通女生篇:印花A字裙

普通的女生虽然也有着一定的增高需求,但是却不是非常强烈,所以可以将垂坠性好的材质换成普通的材质。

而且穿搭需求也可以将重心放在凸显窈窕身材上,比如说A字裙摆就能够帮助大家解决很多身材上的烦恼,再搭配上收腰的设计,真的会让你整个人看上去瘦上一圈。

  • 利用鞋子来增高

普通女生其实可以利用最简单的增高方法,就是穿上一双高跟鞋。而在所有的高跟鞋款式当中,尖头的露面高跟鞋效果是最好的。

因为倒三角就会存在视觉的延伸感,同时露面的处理更是延长了小腿的长度,显高的效果真是一级棒。

  • 繁简对比更耐看

当你选择了一条不规则排列的印花裙时,就要避免色彩的对比造成过于刺激的视觉效果,避免整个造型的档次和质感被拉低。

所以可以选择基础色作为底色,或者是利用短裙的简洁来化解印花的繁杂,看上去就会耐看很多。

  • 百褶裙更减龄

其实女生在选择裙装时无非有两个需求,要么就是让自己看上去身材更加优越,要么就是让自己看上去更加年轻。

而百褶裙在减龄穿搭当中可谓是占足了优势,层层的褶皱设计洋溢着青春的活力和张扬,完全不显年龄。

所以说裙装穿搭真的很全能,显高显瘦都能做到哦!春天的时尚和高级还得靠裙装来实现,所以抓紧时间赶紧选购吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注