何超莲和邓子琪在同一个框架内。黄金的气质真的很强。穿一件粉色背心和一件T恤真是太好了

陈燕曦和邓子奇在同一个框架内。他们都穿裙子,看身材的不同。他们身材矮小,有优势
2022年5月14日
小披露:张子峰、杨密、张惠文、欧昊、王宇文、郑业成、秦兰、王元、邓子奇、黄轩
2022年5月14日

何超莲和邓子琪在同一个框架内。黄金的气质真的很强。穿一件粉色背心和一件T恤真是太好了

#今天穿什么##明星教你怎么穿##潮流风格穿搭#

休闲装比起正装来讲有一个很明显的优势,就是搭配没有那么多的定式和要求,可以解锁更多的时尚可能。像何超莲和邓紫棋同框时穿着同款的背心,但是却穿出了不同的效果。

足可以见到,不同单品的搭配和不同的穿搭技巧对于一个造型的观感有多么的重要。当然了,想要穿好还要遵循一个核心原则,感兴趣的姐妹记得千万别划走。

何超莲、邓紫棋同款不同穿

  • Look1:印花背心+修身牛仔裤

何超莲邓紫棋穿同款背心,不同颜色穿出闺蜜装效果,气质好纯。这套造型当中就采用了最普通的穿法,就是用印花背心来搭配修身牛仔裤。

印花元素的出现让普通背心变得更具有时尚感,下半身搭配的修身牛仔裤也是更好地修饰了腿部线条,简约之中也充满了搭配的巧思。

  • 巧用对比原则

因为上半身已经选择了具有印花元素的背心,所以下半身如果再搭配上一个抢眼的裤装或者裙装就有些过于花哨了。

所以最好的办法就是用基础款的修身牛仔裤来打造出繁简对比的效果,让大家的视觉中心更多地放在印花背心之上。

  • 减龄细节丰富

印花背心和牛仔裤的组合能够更好地展现出年轻人的街头潮流气息,所以这套造型当中也增加了很多减龄的细节来完善。

像是黑色的蝴蝶结发饰就成为了点睛之笔,既不会让蝴蝶结显得那么幼稚,又更好地修饰了脸部的轮廓。

  • Look2:印花背心+T恤+短裤

何超莲邓紫棋同框,千金气质果然挺强,粉色背心叠穿T恤真甜美。虽然白色T恤是夏季经常用到的时尚单品。

但是在这里它只是起到了一个辅助作用,和印花背心的组合更是完成了一次完美的叠穿。再搭配上利落的短裤更是清爽又舒适,夏日氛围满满。

  • 解锁叠穿技巧

粉色背心和白色T恤的叠穿效果是非常好的,一方面粉白的配色能够更符合夏日清新舒爽的感官体验,同时也不会让粉色显得过于甜腻。

而另一方面,背心和短袖的袖口搭配也凸显出了足够的层次感,再也不用怕穿得多就会显得臃肿了。

  • 轻松穿出大长腿

背心和T恤其实都是没过臀部的款式,但是大家可以发现,它巧妙地将衣摆塞进了短裤之内,让腰线的分割线变得更加明显清晰。

而且短裤的设计搭配上露出脚踝的低邦运动鞋更是尽情地展现出了腿长,所以即使穿休闲装也不要忘了秀出你的好身材。

休闲装的核心原则:善用宽松版型

针对自己身材

大家在日常穿休闲装的时候,很少会将自己包裹得特别严实或者全身都是紧身的单品。因为这样做会显得非常拘束,也不利于日常的走动或者是动作,因此善于利用宽松的版型就成为了休闲装的核心原则。

善于利用就意味着能够更好地针对自己的身材做出合适的选择,将宽松的版型放在自己身上比较胖的区域,然后将自己的身材优势通过修身的版型去呈现和放大,这样宽窄对比的效果才能够更好的修饰你的身材。

搭配收腰更百搭

宽松的版型并不意味着一定是H板型,所以如果能够在宽松的单品之下加上收腰的设计,就会更显得百搭一些。因为过于宽松的单品虽然遮住了你身上的赘肉,但也会让你的身材轮廓被无形之中放大许多。

而有了收腰设计就完全不一样了,向内收紧的效果能够塑造出迷人的曲线,比起平直广阔的H版型能起到更好的修饰效果哦。

可以宽+宽

虽然大家在日常的穿搭当中经常会强调宽窄对比的效果,但是在休闲装当中并不是唯一的答案,很多宽松和宽松的单品叠加在一起也创造出了不错的时尚效果。

但是想要避免显胖的情况出现,就要记住以下两个原则。第一点就是配色要尽可能地简约,可以选择经典的黑白配色或者是更加显瘦的深色搭配,避免因为宽松的版型而加宽你的身形。

第二点就是要选对材质,宽松单品的材质应该是比较立体挺阔的。一定要拒绝那些本身具有垂坠感的材质。

因为向下用力的视觉效果再搭配上宽松的版型就会显得非常松垮,也会让你整个人看起来特别邋遢

夏天已经到来了,所以休闲装绝对是日常造型当中少不了的必备单品哦。时尚小白也不用担心,有了这篇文章在手,绝对可以让你时髦无忧,咋穿咋好看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注