小披露:张子峰、杨密、张惠文、欧昊、王宇文、郑业成、秦兰、王元、邓子奇、黄轩

何超莲和邓子琪在同一个框架内。黄金的气质真的很强。穿一件粉色背心和一件T恤真是太好了
2022年5月14日
姜欣的蕾丝裙、阿娇的驴子鞋、邓子奇的皮裤,“半永久性”审美太过火爆
2022年5月14日

小披露:张子峰、杨密、张惠文、欧昊、王宇文、郑业成、秦兰、王元、邓子奇、黄轩

1、李斯丹妮最近势头挺猛的,杨幂那边接下来有不少活动,可能两个人会联合炒一波CP双。

2、周洁琼手上资源还是不错的,目前要进组拍摄仙侠网剧《勿扰飞升》。

3、黄轩和白百合主演的都市爱情剧《欢迎光临》,目前预排东方卫视和腾讯视频。

4、邓紫棋最近在准备自己的新专辑,她和小男友最近感情挺稳定的。

5、王源加盟《一起露营吧》,最大的原因是利用空档期给自己放假一段时间。

6、郑业成和秦岚的主演《隐娘》马上要杀青,下一部剧也谈好了。

7、由欧豪、王玉雯主演的悬疑剧《胆小鬼》即将在优酷视频独家播出。

8、93年的“谋女郎”张慧雯终于有剧拍了,《吉祥纹莲花楼》的女主目前在接触她。

9、张子枫目前有轻微厌食症,主要是减肥过度引起的后遗症。

注:吃瓜不信瓜,快乐你我他。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注