王佳儿和邓子琪演唱《小黄人2》的配乐

姜欣的蕾丝裙、阿娇的驴子鞋、邓子奇的皮裤,“半永久性”审美太过火爆
2022年5月14日
三种材料之王,《声音永不停歇》的大赢家?严明熙不可能是下一个邓子奇
2022年5月14日

王佳儿和邓子琪演唱《小黄人2》的配乐

备受期待的好莱坞动画片《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》将于7月1日在北美上映,5月11日,王嘉尔发微博感谢参与《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》原声带的录制。王嘉尔发博称:“The Minions,7月1,2年多前录制的,感恩,非常好的回忆。”据悉,影片原声带歌单收录的绝大多数为翻唱1960-70年代金曲,王嘉尔、邓紫棋都参与演唱,王嘉尔演唱的曲目为《Born to Be Alive》。

《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》是《神偷奶爸》系列前传,故事发生在格鲁的少年时代,讲述他与小黄人的结缘往事,小黄人们通过应聘,成为“坏蛋梦想家”格鲁的助手,但他们从“极恶六天王”手中盗走的宝石,却被小黄人新成员弄丢,并由此引发一连串的奇趣故事。

《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》原声带由Jack Antonoff担任制作人,原声带歌曲自5月20日开始发行,绝大多数为翻唱1960-70年代金曲,除了王嘉尔、邓紫棋演唱曲目外,也有一首Antonoff参与创作的原创新歌《Turn Up the Sunshine》,Diana Ross和Tame Impala合作演唱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注