王牌七号结束,沈腾和贾玲“分手”,关晓彤展示演技,华晨雨感人

三种材料之王,《声音永不停歇》的大赢家?严明熙不可能是下一个邓子奇
2022年5月14日
王牌对王牌第七季结束!华晨雨舞台泪,你喜欢吗?
2022年5月15日

王牌七号结束,沈腾和贾玲“分手”,关晓彤展示演技,华晨雨感人

《王牌对王牌》第七季收官了,一起不落追下来的请举手?又有多少人是从第四季一直追到现在的铁粉呢?

本周五浙江卫视另一档热门综艺开播,原本应该在周五播出的王牌7第十二期,也就是收官的一期,挪到了周六,但好戏不怕晚,这期王牌带给了观众满满的欢笑与感动。

第一个考验默契的游戏环节,好久没出现的“你演我猜”又回来了,沈腾贾玲脑洞惊人,展现了难以捉摸的演技。

而花花和晓彤两个人完胜对方五位嘉宾,看来几季下来,王牌家族的默契度大涨啊!

不过能猜出“科幻片”这个词也是厉害了,腾哥玲姐为了表演也是拼了,这就是百亿演员的自我修养?

沈腾还“戏精上身”,现场教学指导魏翔如何在猜不出题目的情况下也能有镜头,堪称教科书般抢镜!

沈腾模仿白凯南出场这一段也是绝了,可以说是一模一样。

华晨宇也是真敢把答案说出来,可太耿直了!

说完转头推给晓彤可还行,塑料兄妹情这就暴露了。

不愧是腾哥,猜题的时候也特别有梗,贾乃亮随口问了句“我是谁”,沈腾秒答“松刘”,说贾乃亮是“松花江刘德华”,这包袱也就沈腾想得出来。

王牌收官这一期迎来了新游戏,看完觉得这个人体冰壶游戏应该早几期出现的,笑点很密集啊,这么好玩的游戏现在才放出来,吴彤真是太保守了。

我说这一趴贾玲和贾乃亮全场最佳,没有人不同意吧?

接下来的“一真三假”游戏贡献了好多名场面,这一期的游戏环节真是一个比一个高能啊。

王牌家族四人只有一个人坐在有旋转功能的前庭功能训练椅上,华晨宇用“腾化”的演技成功迷惑了对手,说真的,几季王牌下来,发现华晨宇还真挺有演戏天赋的!

关晓彤这段沉浸式表演有点厉害,骗过了现场的嘉宾,屏幕前的观众应该也被她骗了吧?

游戏结束还在表演中,这信念感可太强了!晓彤是有些实力在身上的。

本季最后一期,一向兄妹情深的“贾腾”组合“反目成仇”,开始互相伤害:

这段“倒水拉扯”,场面一度十分混乱。

贾玲不叫腾哥改呼沈腾大名:

沈腾委屈巴巴喊话节目组:“如果有下季,有她没我,有我没她。”

这里综艺效果拉满,真的爆笑了,虽然腾哥看起来有点可怜,但我能说贾玲干得漂亮吗?

既然是收官的一期,意料之中会有很多回忆杀,但是看到华晨宇的收官舞台还是很惊喜很感动。

送给王牌家族每一个人的礼物,想说的都在歌里,感受得到的真诚,太用心了。

原来之前每一季收官舞台华晨宇都会精心准备,在收官录制之前找导演组商量细节。

华晨宇真是好浪漫一男的!

沈腾回答网友提问,用三种动物形容弟弟妹妹们,沈腾说华晨宇是“蟾蜍”,因为馋,最能吃;关晓彤是猫咪偶尔叛逆但相对还是乖巧;宋亚轩像鹅,因为笑声很像鹅。

腾哥这脑洞是一如既往的清奇啊!

贾玲被问到和白凯南的关系,坦言:“不是朋友,是哥哥”,白凯南遇到烦心事也会喜欢找贾玲去倾诉,贾玲总能帮他解开心结。

两人时隔12年,在王牌的舞台上再次合作相声作品《头很方》。

“我是相声演员贾玲,站在我旁边的是我的搭档叫白凯南”

满满的都回忆啊!

丫丫也和何晟铭重现11年前《宫锁心玉》经典海报,十几年过去了,这两个人似乎都没什么变化呢!

节目最后王牌家族合唱《这世界那么多人》,屏幕上出现“明年再会”四个字,希望明年还是原班人马啊,现在已经开始期待第八季了!

很喜欢这期王牌,有欢笑有感动,主题也很有意义。

本期王牌以航天主题收官,请来了中国首批14名航天员之一、空军原一级飞行员赵传东老师,给大家科普航天知识,揭秘航天背后的故事。

听了赵传东老师的讲述,看了节目中回顾中国航天发展史的一个个片段,真的很振奋!

为中国航天自豪,向每一个为航天事业默默奉献的人致敬。

#王牌对王牌#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注