王牌对王牌第七季结束!华晨雨舞台泪,你喜欢吗?

王牌七号结束,沈腾和贾玲“分手”,关晓彤展示演技,华晨雨感人
2022年5月15日
《春花节》的第一场精彩表演于伯乐宫爽和郭曲惊艳一幕
2022年5月15日

王牌对王牌第七季结束!华晨雨舞台泪,你喜欢吗?

《王牌对王牌》这个国民级的综艺第七季也迎来了收官,这一季的热度依旧持续高涨,是粉丝心中每周的快乐源泉。华晨宇,沈腾,关晓彤,贾玲和宋亚轩的新版王牌家族也深受欢迎。

《王牌对王牌》第七季收官!华晨宇舞台催泪

每一次的《王牌对王牌》收官都有着比平常更火爆的热度,观众纷纷感谢王牌家族在这一季带来的欢声笑语,期待下一季再相见。而华晨宇的舞台也成为了各位观众讨论的焦点。

华晨宇精心编排了王牌家族相关的歌曲《把你唱成歌》,这是一首献给王牌家族每一位成员的作品,巧妙的构思和温暖的歌词令人赞叹不已,每一季收官花花都会找导演组商量表演,才华和热情并重!

而最后王牌家族众人共同唱了《这世界那么多人》,伴随着温暖的曲调,过往的一幕幕欢笑也在我们眼前重现。这就是节目的意义,有欢笑也有感动!

不过也有观众指出,节目虽然很出色但依旧有改进的空间,比如他们希望吴彤不要在每一期都安排一些刻意煽情,用力过猛的环节,让嘉宾自由发挥就好,看综艺就图个乐子。希望后续王牌综艺能更优秀吧!

愿各位漂亮帅气地看官天天开心!你们喜欢华晨宇,沈腾,贾玲,宋亚轩和关晓彤吗?对王牌综艺有什么想说的吗?欢迎来到评论区畅所欲言,说出您的真知灼见!期待您的关注与评论,一键三连谢谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注