华晨雨是S级综艺节目的甜心!王牌过后,正在播放和录制两个S+节目

华晨雨打开“飞行模式”,不高兴地走开了,擦干了这杯舒缓的饮料
2022年5月18日
你有没有因为与华晨雨私生子女而受到过吴莫愁的谴责?张碧晨经历了什么
2022年5月18日

华晨雨是S级综艺节目的甜心!王牌过后,正在播放和录制两个S+节目

上周六,浙江卫视的王牌综艺《王牌对王牌》圆满收官。华晨宇精心设计串烧舞台,唤起观众们对王牌家族的美好回忆。节目最后,家族四人的合唱在让人心生感动之余,也难免留下怅惘和怀念。

《王牌对王牌》的结束,也宣告2022年春天的逝去。那么,王牌结束后,还有哪些有趣、有意义的节目值得一看呢?华晨宇的另外两档S+综艺告诉你答案。

华晨宇担任伯乐的湖南卫视大型民歌竞演音乐综艺《春天花会开》虽然是第一季度的S+级别的上星节目,但是它还有四期处于待播状态。上周末风靡全网,不到两天官方视频播放总量近两千万的民乐版《小镇里的花》,就是华晨宇在这档节目上的首秀。想要跟随花花伯乐get更多音乐知识,《春天花会开》不容错过!

此外,爱奇艺第二季度的S+项目《萌探探探案 2》也邀请到了华晨宇担任主MC,这也是华晨宇今年参与的第三个S+级别的综艺了。华晨宇是有顶级综艺、亿万赞助心上人的体质在身上吧!

《萌探》的定位是沉浸式推理真人秀,那么在《王牌对王牌》中尽显推理能力的华晨宇,将会在其中有怎样的精彩表现呢?关注《萌探2》,便可收获一个夏季的欢乐!

事不宜迟,快将这两个节目关注起来,为生活添姿增彩吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注