齐子说八卦:尹涛、梁静茹、李荣浩、刘殿宁、唐伟、鲁涵、华晨雨、塞丽娜、关晓彤

华晨玉的“可爱案例”新造型模仿华泽的卷发,非常可爱
2022年5月18日
45岁时,颜承旭再次扮演道明寺的角色,站在C位,有着强烈的光环,有着华泽般的气质
2022年5月18日

齐子说八卦:尹涛、梁静茹、李荣浩、刘殿宁、唐伟、鲁涵、华晨雨、塞丽娜、关晓彤

暗夜大概率是三季度播出。正剧筹备的新剧《生命树》找了殷桃。《中国好声音》新一季的导师是梁静茹和李荣浩。《装腔启示录》还有在接触水果硬糖303组合的刘些宁。汤唯现在在泡菜那边的国民度很高,搭档的人都是超一线。

欧阳娜娜特别会撒娇,不管是男的还是女的都挺吃这一套的。县委大院目前定的主角可能会变,因为里面有些演员档期变了。华晨宇和关晓彤鹿晗私下关系很好,他经常带女朋友和两人一起聚会。Selina只是不领证,但周围的人都默认两人是夫妻了,她也给男友送了很多豪礼。《说英雄谁是英雄》提前到18号播出。

高雅钢琴家打新冠疫苗都不愿意打中国的,专门飞去美国打的。

PPT男歌手到现在还是没能戒掉找鸡的毛病,只不过他真的很谨慎,只吃快餐不过夜。

打胎男歌手个和咪咪眼儿渣男歌手两个人早已经分道扬镳了,彼此觉得对方都江郎才尽了。

琵琶精现在也接不到什么影视资源,基本上就跟一个夜场流莺差不多,四处陪酒混夜店。

金丝雀现在竟然有一些想打算结婚的想法,而且是和女人,但即使如此都还有不少人想往上贴。

他很忌讳别人说他某方面能力不行,一直没办法让老婆受孕,不过老婆这么多年没怀上孩子,他对外说的是自己不要孩子,不是生不了……

他现在虽然被关着,但接下来官司还是不会少的,那些品牌方是打算让他把违约金都吐出来,以弥补自己品牌的损失,所以现在还在跟他纠缠。

热门流量小花现在每次上热搜,她都会让团队去评论区盯着,尽可能把评论往夸她美这个话题方向引导,她不想看到评论区网友频繁提到她男友的名字。

顶流女星参加某个旅行节目的出场费是那几个嘉宾里最高的,据说还是节目组三顾茅庐才把她请出来的,出场费也比节目组预期的高出不少。

顶流热门男星这两年虽然工作重心在拍戏上,但他本身是爱豆出身,发歌也是情理之中。而且这次的新歌算是任务,整个主题完全在迎合上面的风向。现在他和公司的分成可跟之前不一样了,之前是公司七他三,如今他拿的比公司稍微多一点。

最近有人撮合美貌女星和过气争议顶流男星二搭,不过他俩都没什么兴趣。当年电影被群嘲,对两人都是有点影响的,直到现在都不太愿意提。更何况两人没什么私交,混的圈子也不一样,二搭的可能性非常非常

男星名下的那些房子很少有写上老婆名字的,他还表示老婆没花分毫就能住到豪宅里已经是很好的事,没必要把名字也写到房产证上。

女星一直把男友的那些前女友视为仇敌,不管对方目前有没有和她男友联系,她都会抓住机会整对方,哪怕发发通稿恶心对方也行。

热门有点点过气女星打算靠这部戏冲奖,这部剧里她的造型都是她自己高价请专业的团队打造的。

歌手男星不是近视眼,是远视眼;汤唯下一部戏是和孔刘合作;

她和男友还在一起,最起码,她的男友现在还是在她的团队中呢,分手的话,早就撤出去了。两个人也谈了挺长时间的了,双方的家庭也都见过了,不出意外的话,今年会结婚。

男星的体态其实差很多,他自己不太喜欢锻炼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注